16 сентября 2023 20:26
Вызывал мастера с этой конторы для диагностики тв, приехал к полуночи даже не посмотрев тв, вынес вердикт, вести в сервис. Приехали, забрали ТВ, две недели промурыжили не отремонтировали, выставили вердикт, неремонтопригоден. При демантаже подставки дома, был сорван один крепёжный винт, забрали с подставкой.
При получении тв из мастерской, неотримантированый тв, обнаружилил, что задняя часть имеет довольно длинные царапины, экран как-бы пострадал не очень, терпимо, есть следы в виде царапин, боковые части экрана, металл, покоцаны. Тот винт, что был сорван, чудо мастера выковарили из металлической части варварски, аж с приличным куском металла. За все это с меня взяли за диагностику 1900р и за доставку 1600, хотя везде у них написано и говорится, что диагностика бесплатная.
Всем кто прочитал мой отзыв, относитесь серьёзно и лучше обратитесь к мастерам с сайта "профи. ру". Выберите его по отзывам и с ним далее тбговаривайте ремонт.
Не имейте дело с мастерами "чудосервиса". Совет и горький мой опыт вам в помощь.