8 (495) 725-65-84 8 (495) 725-65... — показать

Отзывы о компании Специализированый сервисный центр по ремонту телевизоров TV-Help

8 (495) 725-65-84 8 (495) 725-65... — показать
+7 495 725-... +7 495 725-65-84 ещё

Отзывы про Специализированый сервисный центр по ремонту телевизоров TV-Help (15)

4.7
Вызывал мастера с этой конторы для диагностики тв, приехал к полуночи даже не посмотрев тв, вынес вердикт, вести в сервис. Приехали, забрали ТВ, две недели промурыжили не отремонтировали, выставили вердикт, неремонтопригоден. При демантаже подставки дома, был сорван один крепёжный винт, забрали с подставкой.
При получении тв из мастерской, неотримантированый тв, обнаружилил, что задняя часть имеет довольно длинные царапины, экран как-бы пострадал не очень, терпимо, есть следы в виде царапин, боковые части экрана, металл, покоцаны. Тот винт, что был сорван, чудо мастера выковарили из металлической части варварски, аж с приличным куском металла. За все это с меня взяли за диагностику 1900р и за доставку 1600, хотя везде у них написано и говорится, что диагностика бесплатная.
Всем кто прочитал мой отзыв, относитесь серьёзно и лучше обратитесь к мастерам с сайта "профи. ру". Выберите его по отзывам и с ним далее тбговаривайте ремонт.
Не имейте дело с мастерами "чудосервиса". Совет и горький мой опыт вам в помощь.
Обращался в фирму на Ленинградском проспекте 2, из которой мне присылали матера для ремонта телевизора домой. Спасибо.
В тв-хелп я обращалась по поводу ремонта телевизора. Мастера вызвала по номеру телефона 7 495 725-65-84. Приехал вовремя, компетентный и грамотный специалист.
Отличная мастерская. Приветливые мастера. Была проблема с телевизором lg не включался, приехал мастер и быстро разобрался в проблеме. Потом куда то съездил, приехал и заменил какую то деталь. Телевизор заработал. Рекомендую.
Хочу рассказать про фирму по ремонту телевизоров на улице Ленинградский проспект 4/2. Они мне заменили подсветку в телевизоре, быстрый и недорогой ремонт оказался.
Хвалю за инициативность. Вызвала мастера для ремонта блока питания, он отремонтировал, но провел еще диагностику выявил поломку в приемнике вай-фая. заменил его на следующий день. теперь все работает, и я довольна и мастер, думаю, тоже
Поставили другой динамик и сразу звук появился. Мастер спец в своем деле. Спасибо за верную диагностику и ремонт телевизора. Обращение было 2 месяца назад
После приезда мастера телек уже успели продать и купить новый. спасибо за ремонт и за честную консультацию. Будем вас советовать всем, но думаю что встретимся не скоро - новый телевизор все-таки будет работать, я надеюсь, хотя бы пару лет без проблем
Быстро сменили лэд лампочку перегоревшую. Работает телевизор хорошо, и нет теперь затемнения в углу. Обратился через сайт. Буду рекомендовать этих парней.
Хороший сервис. Отремонтировали телек быстро, но пришлось самому везти его в сервисный центр, чтобы процесс был выполнен быстрее и на месте.
С телевизором Филипс проблем в ремонте не возникло, цену на ремонт сразу после диагностики назвали, удалось договориться. Мы сами и привозили и увозили телек, но есть курьер. В общем на 5 работают.
Понравилось, что реально по многим маркам специалисты тут, у меня и LG смогли починить и мелкий кухонный китаец BBK обсудили, тоже за ремонт возьмутся. Но перезванивали мне долго, правда балл не сниму пока, все же главное - ремонт, а к нему претензий нет.
Радует, что действительно выезд и диагностика тут бесплатны, а не только на буквах. По самому ремонту телевизора ( у нас Sony) тоже цена адекватна. Динамики поменяли за 900 рублей. Я деньги считать умею, так что осталась сервисом довольна.
Удивлена, что всего один отзыв написан на такой крутой сервис. Быстро отремонтировали нашего главного кухонного друга - телевизор. Мы всей семьей обожаем телек смотреть за завтраком. "Доброе утро" и все такое, сразу настроение вверх! В общем контакт с приставкой у телека был утерян, какой-то модный разъем пришлось менять. Хорошо, что быстро) Благодарим вас.
У телевизора Panasonic в этом сервисе мне поменяли чип. Цены как на сайте, плюс скидку делают, опять же ловите на сайте, вполне выгодно получается. Претензий по ремонту нет, как увезли телевизор, так и привезли, за доставку не платила, при транспортировке все прошло без накладок.
Специализированый сервисный центр по ремонту телевизоров TV-Help на карте