8 (495) 380-37-378 (495) 380-37... — показать

Автошкола Твиспо

8 (495) 380-37-378 (495) 380-37... — показать
+7 495 380-...+7 495 380-37-37 ещё

Про «Автошкола Твиспо»

Автошкола Твиспо (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает всех тех, кто имеет в планах управлять средством передвижения, пройти обучение на категории A, B, C, D и E. Программа включает занятия по теории и практику вождения. На момент сдачи экзамена курсанту надлежит хорошо понимать правила дорожного движения, уверенно обращаться с рулем и быть готовым выполнить любые маневры из списка обязательных. А за несколько дней до решающего испытания в данном учебном заведении проведут заключительную проверку знаний. Это что-то вроде репетиции, которая продемонстрирует все предстоящие трудности и покажет к чему нужно дополнительно подготовиться.

Для вас доступны следующие способы оплаты: по безналичному расчету, банковской картой и наличными.

Организация функционирует по адресу: г Москва, ш Каширское, д 63 (ближе всего добраться со станции Домодедовская). Телефон: +7 495 380-37-37. Сайт: moscow.tvispo.ru. Двери компании открыты Пн-Сб: 10:00-19:00.

Автошкола 4
Автошкола
Автошкола выходного дня
Восстановление навыков вождения
Категория Прав 5

Отзывы про Автошкола Твиспо (77)

Спасибо за полученные права и невероятно интересное обучение) Думаю, это лучшая автошкола в Домодедово!) Лично по моим ощущениям, конечно ;)
Весьма неплохо. Отучилась с удовольствием и интересом! Ну и главное - права получены))
Не знаю лучшая ли этой автошкола Домодедово, да и не имеет значение. Лично мне всё понравилось. Пришел ли бы снова сюда учиться? Однозначно да. Выводы сами делайте.
В ГИБДД прошло хорошо. Результатом довольна. Руслан - очень хороший инструктор. Всем рекомендую ТВИСПО!)
Достойная автошкола! Мне понравилось практически всё. На права сдала правда только со второго раза, но ничего - лучше закрепила материал. Спасибо Руслану!!))

Частые вопросы про Автошкола Твиспо

Как узнать график работы Автошкола Твиспо ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 380-37-37

Автошкола Твиспо находится по адресу г Москва, ш Каширское, д 63.

Автошкола Твиспо на карте