8 (495) 255-23-438 (495) 255-23... — показать

Россия, г Москва, ул Производственная
Район: Солнцево
Округ: Западный
Круглосуточно

Про «ТЯГАЧОФФ- техпомощь на дорогах Москвы и МО эвакуация автомобилей. Перевозки по России»

ТЯГАЧОФФ транспортная компания предоставляет услуги по эвакуации автомобилей в Москве,эвакуация автомобилей в Московской области.Мы осуществляем техпомощь на дорогах.Наши эвакуаторы находятся в районе Новопеределкино и Солнцево.
Компания ТЯГАЧОФФ занимается отправкой автомобилей в регионы России. На дальние расстояния перевозим автомобили по Железной дороге в специальных контейнерах,так же перевозим автомобили автовозами и на эвакуаторах.

Отзывы про ТЯГАЧОФФ- техпомощь на дорогах Москвы и МО эвакуация автомобилей. Перевозки по России (1)

Перевезли мне Volkswagen Touareg из Москвы в Челябинск на автовозе, я доволен. Цена меня устроила,я не искал где можно выкружить 1-2т.р. для меня спокойствие важнее. Спасибо.
ТЯГАЧОФФ- техпомощь на дорогах Москвы и МО эвакуация автомобилей. Перевозки по России на карте