8 (495) 642-57-268 (495) 642-57... — показать

УкуБар - новый бар на Покровке

8 (495) 642-57-268 (495) 642-57... — показать
+7 495 642-...+7 495 642-57-26 ещё
4.0
Сейчас открыто
Пт: 12:00 - 04:00
У УкуБар - новый бар на Покровке пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «УкуБар - новый бар на Покровке»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

«УкуБар» - новый бар на Покровке

Дыня с горгонзолой, жюльен из кролика, брускетта с печеным перцем, хрустящие креветки, бургер с кетой, оленина с шишками - в меню нового «УкуБара» все блюда задуманы под вино и под коктейли. А еще здесь музыка и вечеринки, как и прежде.

 

«УкуБар» - бар с вином и коктейлями - это обновленный вариант «Укулелешной», где новым стало все - концепция, меню, шеф-повар. И интерьер, и название, и барная карта. А продажу инструментов, виниловых дисков и  концерты не отменят. Все в силе.Валерия Дородных и Екатерина Нестерова, владелицы кафе-бара-шоурума «Укулелешная», этой зимой приняли важное  решение, взяли и все переделали. «УкуБар» стал строже и лаконичнее - насыщенный синий, сложный серый, немного золота, старинный (но не состаренный) кирпич, стильная мебель подчеркивают гармонию идеальных пропорций добротного старомосковского особняка. Новый ресторан стал строже, но ярче.

В новом меню основательные (в большинстве своем) блюда, при всей своей подкупающей простоте отлично рифмуются с вином. И да, теперь здесь будут пить не только коктейли, но и вино, сомелье готовит актуальную винную карту.Меню небольшое - в приоритете винные закуски и бургеры. Шеф-повар Александр Зайцев подает паштет из говяжьей печени с домашним брусничным вареньем (300 руб.), жюльен готовит из кролика с  зернами горчицы (350 руб.), хрустящие креветки зажаривает в темпуре (420 руб.), а салат с ростбифом сервирует с картофельным паем и медово-горчичной заправкой (400 руб.).В разделе основных горячих блюд - бургеры (так сложилось, и повар не станет спорить с гостями): бургер с говядиной и творожным сыром с ягодным вареньем (480 руб.), бургер со стейком из кеты и имбирным соусом (450руб.), бургер с олениной и луком конфи (450 руб.). Булки для бургеров свои, пекутся в пекарне, которая входит в ресторанную группу с «УкуБаром» и  «Балалаечной» на старом Арбате. Еще на горячее - стейк Денвер с грибным соусом (650 руб.), оленина с шишками (550 руб.) и кенийская фасоль с морковью (300 руб.).На десерт - бельгийские вафли (230 руб.), домашний чизкейк (260 руб.) и банановый пирог (250 руб.).Новая коктейльная карта - это нетривиальные напитки от шеф-бармена Дмитрия Урусова. Он сам придумывает, настаивает, смешивает. Дмитрий особенно советует Dream of Housewife  на клюквенной водке с домашним лимончелло, итальянский игристым, с жасминовым сиропом и розовым перцем (400 руб.), Candy sour с барбарисовой настойкой и сауэр миксом (380 руб.), Beach Lover с водкой, джином, настоянным на молочном улуне, с ликером белый какао, клюквенным морсом и грушевым сиропом (400 руб.) и S**ty F**k со сливочным ликером, миндальным сиропом, клубничном пюре и мороженым (420 руб.).

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки
УкуБар - новый бар на Покровке на карте