8 (963) 297-53-368 (963) 297-53... — показать

+7 963 297-...+7 963 297-53-36 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Москва, ул Днепропетровская, 19

Про «Умный Сервис»

Умный сервис — это автоматизированная SEO-платформа для анализа и продвижения сайтов.

Она сама проверяет технические ошибки, подбирает ключевые слова, анализирует позиции и формирует понятные рекомендации по улучшению.

Благодаря автоматизации все процессы занимают минимум времени, а результаты понятны как специалистам, так и новичкам — достаточно выбрать подходящий вам тариф и запустить в систему свой сайт.

Сервис подходит владельцам бизнеса, маркетологам и начинающим SEO-специалистам, которые хотят улучшить видимость сайта без сложных настроек и затрат.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Умный Сервис (1)

Уже три месяца пользуюсь этим сервисом продвижения проектов. У меня их два: сеть по оказанию услуг химчистки (ковров, одежды, постельное белье и т.д.), и предприятие по производству строительных материалов (кирпич, тротуарная плитка, бордюры и т.д.) По итогам трехмесячной работы, могу сказать об этом сервисе только хорошее. Понравился тестовый период, за две недели можно легко понять, подходит вам сервис или нет. Простая и удобная настройка позволяет настраивать функционал сервиса под любые задачи, например под конкретный проект или сразу под несколько, как в моем случае. Везде будет результат хорошим и, при этом, в, сравнительно, короткие сроки. Первый реально видимый результат у меня появился через месяц. И сейчас показатели поисковой выдачи продолжают только расти. Безусловно, радует цена за услуги: довольно низкие, и при этом, гибкие тарифы с различными опциями. Очень доволен.
Из недостатков, а он, по сути, один - отмечу не всегда оперативную работу поддержки. Но, думаю, они этот недостаток скоро исправят. А так все отлично.
У Умный Сервис нет координат на карте