8 (495) 280-76-898 (495) 280-76... — показать

корпуса Г, Е, Ж
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «Университет «Синергия»»

Университет «Синергия» сочетает опыт ведущих европейских вузов, современные технологии e-Learning и лучшие традиции российского академического образования. Университет имеет аккредитацию Международной Ассоциации AMBA (Association of MBA’s) и сертификат UNIQUe Европейского фонда гарантий качества образования (EFQUEL).

Образование 20
Психологии
Тип ВУЗа 3
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Университет «Синергия» (5)

Фотография специалиста Золотухина Дарья
Фотография специалиста Калмыкова Марина
Калмыкова
Марина
Преподаватель менеджмента

Отзывы про Университет «Синергия» (444)

4.7
Я учусь на маркетолога в этом универе и довольна обучением. Преподаватели объясняют материал доступно, много примеров из реальной практики. Нравится, что есть возможность проходить стажировки в компаниях-партнерах, это помогает применять знания на деле, да и компании не абы какие. Университет дает хорошую базу по digital-маркетингу и аналитике. Из минусов, иногда не хватает более глубокого разбора некоторых тем, но в целом программа более чем насыщенная и полезная.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями от обучения на маркетолога в нашем университете. Очень приятно слышать, что преподаватели доступно объясняют материал и дают много практических примеров, а стажировки в компаниях-партнёрах помогают применять знания на практике. Мы учтём ваше замечание о необходимости более глубокого разбора некоторых тем, чтобы сделать программу ещё лучше. Желаем вам успешного обучения и профессионального роста!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Учусь на третьем курсе, получаю образование стоматолога, и еще ни разу не пожалела, что поступила именно сюда на обучение. Преподаватели на самом деле заботятся о том, чтобы студенты получали качественные знания и практику. Никогда не отказывают в помощи, и всегда отвечают на все вопросы. Что касается практических работ, они всегда проходят именно на высоком уровне, что позволяет нам еще более углубиться в нашу же профессию, но на уровне обучения. И я уверена, что полученные здесь знания и навыки помогут мне стать по настоящему классным специалистом. И да, универ еще и помогает с трудоустройством и это правда.
Университет «Синергия»
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и добрые слова. Очень приятно читать, что вы довольны уровнем преподавания, практикой и поддержкой со стороны университета. Мы искренне рады, что вы уверены в своём выборе и стремитесь стать настоящим профессионалом. Уверены, у вас всё получится!

Я конечно слышала многое о дистанционном обучении и многое именно негативное, но все же решилась поступать именно дистанционно в Синергию. Тем более у меня был за плечами колледж (училась в колледже Синергия, только очно), и мне вполне этой базы хватило, чтобы найти работу. Но, чтобы идти дальше по карьерной лестнице, естественно мне нужен был универ. Ну, а чтобы совмещать учебу и работу, то естественно я поступала именно дистанционно. Обучаюсь в свободное для себя время. Нравится как преподносится материал, что преподаватели и куратор всегда на связи. Правда требуют много, но и многое дают.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о дистанционном обучении! Мы очень рады, что вы преодолели сомнения и выбрали наш университет. Приятно слышать, что вам нравится формат обучения, доступность преподавателей и кураторов, а также подача материала. Мы понимаем, что дистанционное обучение требует самодисциплины и ответственности, но мы стремимся обеспечить все условия для того, чтобы наши студенты получали качественное образование и достигали своих целей. Спасибо за ваше признание! Желаем вам успехов в учебе и карьерном росте!

Правильно говорят, что вуз держится именно на преподавателях. А в Синергии они реально крутые. Я собственно, когда выбирала куда поступить, поступала в Синергию именно из-за них. А потом уже убедилась, что в этом универе не плохая оснащенность, не плохие проходят мероприятия, не плохие партнеры, у которых мы уже были не раз, на выездных занятиях. Плюс ко всему - это проживание в общежитие. Я когда поступала, то сразу указала, что я иногородняя, и проблем с общежитием не возникло, дали без проблем. А еще нравится, что в Синергии не только преподаватели, но и работники деканата, достаточно отзывчивые, и всегда помогают в трудных минутах.
Здравствуйте!
Благодарим за столь тёплый отзыв! Мы рады, что вы нашли в нашем университете именно то, что искали! Нам важно, чтобы каждый студент чувствовал поддержку и мог реализовать себя в разных направлениях. Спасибо, что отметили выездные занятия и партнёрские программы, мы будем и дальше развиваться в этих направлениях!

Учусь в Синергии на факультете бизнеса. Думаю, что программа тут одна из самых сильных, потому что уклон больше на навыки. Преподаватели у нас шикарные, все опытные, интересно перенимать их опыт. Практика тоже достойная, в крупных компаниях. Еще из плюсов - это центр карьеры, там помогают трудоустроиться всем студентам. Но, как говорится, за все приходиться платить и не мало.
Университет «Синергия»
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится программа и преподаватели на факультете бизнеса. Очень важно, что вы оценили практическую направленность обучения и помощь Центра карьеры. Успехов вам в дальнейшем обучении и карьере!

Частые вопросы про Университет «Синергия»

Как узнать график работы Университет «Синергия» ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 280-76-89

Университет «Синергия» находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 80 к г
корпуса Г, Е, Ж.

770201001
Университет «Синергия» на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!