8 (495) 280-76-898 (495) 280-76... — показать

корпуса Г, Е, Ж
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «Университет «Синергия»»

Университет «Синергия» сочетает опыт ведущих европейских вузов, современные технологии e-Learning и лучшие традиции российского академического образования. Университет имеет аккредитацию Международной Ассоциации AMBA (Association of MBA’s) и сертификат UNIQUe Европейского фонда гарантий качества образования (EFQUEL).

Образование 20
Психологии
Тип ВУЗа 3
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Университет «Синергия» (5)

Фотография специалиста Золотухина Дарья
Фотография специалиста Калмыкова Марина
Калмыкова
Марина
Преподаватель менеджмента

Отзывы про Университет «Синергия» (449)

4.7
Все же решилась будучи в декрете на высшее образование. Понимала, что хочу идти после того как выйду с декрета по карьерной лестнице, но для этого естественно мне не хватало знаний и высшего образования, был только колледж по специальности менеджмент. Так как мне это направление очень нравится, то решила и вышку получать тоже по этой профессии. В итоге поступила дистанционно в Синергию. Хорошо, что у них вообще нет никаких проблем при поступлении, и главное сразу же четко и грамотно говорят, какие документы нужны для поступления, ничего досылать не приходится. После поступления и проплаты, дали допук в личный кабинет, и все обучение идет через специальную платформу. Программа обучения у меня сокращённая. Оснащенность даже для дистанционного обучения у универа очень хорошая.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что дистанционное обучение оказалось для вас удобным и понятным, а процесс поступления — прозрачным и организованным. Мы рады, что наша платформа и учебная программа помогают вам эффективно получать знания и развиваться в выбранной профессии.
Желаем вам успехов в обучении и реализации всех карьерных планов!

По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Поступил сюда на факультет IT на очно-заочную форму, уже имея работу в сфере тестирования. Самым главным для меня было получить фундаментальное образование, не бросая при этом работу. И в этом плане график занятий (вечером и в выходные) был составлен очень удобно. Преподаватели относились с пониманием, всегда шли на контакт и давали действительно прикладные знания, которые я мог применять на своей работе уже на следующий день. Онлайн-платформа с записями лекций и материалами это вообще маст хэв, особенно когда пропускаешь пару из-за дедлайна на работе.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что формат обучения оказался для вас удобным и помог совмещать работу с получением образования. Очень ценно, что вы смогли применять знания на практике уже во время учебы, а также отмечаете работу преподавателей и удобство онлайн-платформы.

По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Уже прошло два года, как я закончила универ Синергия, но не могу пройти мимо, чтобы не оставить свой отзыв об этом учебном заведении. Сразу могу сказать что полученным образованием очень осталась довольна. Учили меня на самом деле очень хорошо и главное получала знания у преподавателей с действующей практикой. У таких кстати преподавателей намного круче получать знания, так как они во время лекций приводят примеру именно из практики. А у училась я в этом универе на дизайнера. Эта профессия всегда востребована, а так как у универа еще есть и много партнеров, то после окончания универа, я сразу же пошла работать к одному из них.
Добрый день!
Благодарим вас за такой тёплый и содержательный отзыв! Очень приятно слышать, что обучение дало вам не только теоретические знания, но и практические навыки от опытных преподавателей. Отлично, что благодаря партнёрской сети университета вы смогли сразу начать карьеру по специальности — это действительно лучший показатель эффективности программы.

По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Случайно перевели деньги, 100.000 рублей вашему колледжу. Оплата была 20 августа 2025 года. Отчислилась в прошлом году и обучаться не планирую.

Почитав отзывы на этом сайте, от людей столкнувшихся с подобной проблемой, поняла что возвраты затягиваются по времени и многим так и не поступили деньги.

Я направила заявление на возврат на почту колледжа, превидущий договор номер 1216687/24.

Прошу провести возврат не позднее 10 дней с даты подачи заявления ( 25 августа 2025 года), как прописано в договоре, что возврат осуществляется не позднее 10 дней.

В противном случае буду вынуждена подать иск в суд, с требованием возврата и возмещения за каждый день просрочки.

Спасибо, очень надеюсь на ваш сайт, так как люди пишут что деньги возвращают только если писать вам.

На почту мне ответили что возврат в течении 45 дней (рабочих), но это противоречит УК РФ, и лично вашему договору.

Прошу в кратчайшие сроки провести возврат, во избежании лишней волокиты в суде.

Мне нужно оплачивать учёбу в другом заведении, прошу не удерживать мои деньги больше чем установлено законом.

Иначе я просто не успею оплатить учёбу
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Коллеги сообщили, что возврат средств по вашему договору будет произведён в течение 10 дней с даты подачи заявления. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Университет «Синергия»
Добрый день! Коллеги сообщили, что ваш вопрос был решен, приносим извинения за данную ситуацию.
Обучение в Синергии понравилось, хотя и учился я удаленно. Современные программы, которые действительно соответствуют требованиям рынка. Мне нравится гибкий график: можно совмещать учебу с работой благодаря онлайн-формату. Преподаватели с огромным опытом, который позволяет даже через экран научить со стороны практики. Сама платформа удобная, у меня не висло, качество лекциях было хорошее. И отдельное спасибо за куратора, временами он прям очень выручал.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что онлайн-обучение оказалось удобным и продуктивным, а гибкий график позволил совмещать учебу с работой. Приятно слышать, что качество лекций, опыт преподавателей и поддержка куратора сделали обучение комфортным и полезным.

С уважением,
Команда Университета «Синергия»
По вопросам: otzyv@synergy.ru

Частые вопросы про Университет «Синергия»

Как узнать график работы Университет «Синергия» ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 280-76-89

Университет «Синергия» находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 80 к г
корпуса Г, Е, Ж.

770201001
Университет «Синергия» на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.