8 (495) 933-60-808 (495) 933-60... — показать

+7 495 933-...+7 495 933-60-80 ещё
Московская обл, г Щёлково, рп Фряново, ул Фабричная, д 2
1-2 этаж

Про «Валента Фарм»

ЩЕЛКОВСКИЙ ВИТАМИННЫЙ 3АВОД ОАО - стар. назв.

Медицинские товары 2
Изделия медицинского назначения
Лекарственные препараты
Тип аптеки 1
Интернет-аптека

Отзывы про Валента Фарм (48)

4.4
Я не офисный сотрудник, но тоже захотел высказаться про Валенту. Работаю тут на складе, причин для жалоб вообще никаких не вижу. Чистые просторные помещения, всё обустроено удобно, есть необходимая техника для работы. Платят тут вовремя, дмс даже со стоматологией есть. В общем, относятся тут к работникам по-человечески. Если действительно хочешь работать, прилагаешь усилия, стараешься, то всё получится. Тут вообще нередкие истории, как народ из простых рабочих до начальства доросли
Моя первая работа, привыкнуть к ней и просто адаптироваться очень помогла программа наставничества. Не бросили на произвол судьбы, а плавно ввели в курс дела и помогали на первых этапах. Сейчас никаких проблем нет, обязанности строго оговорены, сверху чужую работу не накидывают, среди коллектива нет ссор. ЗП нормальная, все необходимые условия на территории созданы
Никогда не стремился в офис. Всякие там совещания, переговоры не по мне. Моё – это работа непосредственно на производстве. В Валенте, вопреки мнению большинства, можно хорошо работать и зарабатывать не только в офисе. Очень нравится ощущение, что я реально создаю что-то полезное, такое, что поможет людям. Кроме того, здесь имеется и неплохой материальный стимул, типа приятной зарплаты или ДМС
Работаю на производстве в Валенте уже пятый год. Всё абсолютно устраивает. О смене работы даже мысли не возникает. Считаю, что условия труда здесь одни из лучших. Зарплата достойная, начальство адекватное есть ДМС
Очень нравится, что на производстве проводится регулярное обучение. Когда только устраиваешься, компания предлагает систему наставничества, что очень удобно для молодых специалистов и людей, которые приходят сюда без огромного опыта работы на подобных предприятиях. Сейчас, когда я уже сам опытный специалист и являюсь наставником - регулярно хожу на тренинги и конференции, как в качестве спикера, так и в качестве слушателя. Недавно был на одном таком, сделал для себя пару новых открытий, которые помогут в работе. Был приятно удивлен) За счет этого и работу продолжаю свою любить, как в первые месяцы, т.к. не на месте стою, а продолжаю развиваться

Частые вопросы про Валента Фарм

Как узнать график работы Валента Фарм ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 933-60-80

Валента Фарм находится по адресу Московская обл, г Щёлково, рп Фряново, ул Фабричная, д 2
1-2 этаж.

Валента Фарм на карте