8 (495) 933-60-808 (495) 933-60... — показать

+7 495 933-...+7 495 933-60-80 ещё
Московская обл, г Щёлково, рп Фряново, ул Фабричная, д 2
1-2 этаж

Про «Валента Фарм»

ЩЕЛКОВСКИЙ ВИТАМИННЫЙ 3АВОД ОАО - стар. назв.

Медицинские товары 2
Изделия медицинского назначения
Лекарственные препараты
Тип аптеки 1
Интернет-аптека

Отзывы про Валента Фарм (54)

4.5
Работа в офисе Валенты меня устраивает. Здесь легко адаптироваться новичку, коллеги всегда готовы помочь, руководство адекватное и открыто к диалогу. Нравится, что можно предлагать свои идеи и участвовать в проектах между отделами, а ещё есть внутренние конкурсы и тренинги, где реально можно чему-то научиться. Кофе бесплатно, уютная зона для встреч, на территории есть столовая с нормальной едой. Для тех, кто приезжает от метро, есть корпоративный транспорт, что упрощает дорогу.
Из минусов - рядом с офисом нет магазинов и аптек, иногда это подводит
Мой приход в Валенту был не случайным. Я целенаправленно шла к этому. Попасть на работу в такую компанию считаю большой удачей. Это не только престиж, но и масса возможностей для карьерного роста. Не много компаний уделяют столько внимания своим работникам в плане профессионального развития, однако в Валенте создаются все условия для этого. Считаю такую политику руководства очень продуманной и правильной, она привлекает целеустремлённых людей, готовых к активному развитию не только для себя, но и в интересах компании
Работой на производстве в этой компании я доволен. Условия хорошие - работаешь в теплом и чистом помещении с современным оборудованием, многие процессы автоматизированы. Достойная зарплата, всегда приходит в срок, есть соц. пакет и ДМС со стоматологией. Для меня большим плюсом является возможность выбрать удобный график работы - есть два варианта. Адекватное руководство, можно всегда без проблем обратиться.
Крупная компания с известными препаратами. Хорошо выстроен процесс адаптации для новых сотрудников. Хороший коллектив и адекватное руководство. Можно обратиться к коллегам из смежных подразделений, и никто не откажет в помощи.
Офис далеко от метро, думаю людям с машинами повезло больше, чем тем, кто пешком ходит, даже с учётом утренних пробок.
В офисе Валенты работаю чуть больше года. Руководство здесь адекватное, часто прислушивается к нашим идеям, можно не просто выполнять задачи, а реально влиять на процессы и развиваться. Атмосфера в офисе приятная, везде чисто, рабочие места аккуратные. Коллеги — настоящие профессионалы, которые готовы помочь с любым вопросом, с которым ты к ним обращаешься.

Частые вопросы про Валента Фарм

Как узнать график работы Валента Фарм ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 933-60-80

Валента Фарм находится по адресу Московская обл, г Щёлково, рп Фряново, ул Фабричная, д 2
1-2 этаж.

Валента Фарм на карте