8 (495) 121-32-428 (495) 121-32... — показать

8 (495) 121-32-428 (495) 121-32... — показать
+7 495 121-...+7 495 121-32-42 ещё

Про «Вам авто»

Компания Вам авто (рейтинг на сайте - 4) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с кузовом (купе, хэтчбек, седан, универсал и т. д.), видом КПП, комплектацией и типом двигателя, стоит посоветоваться со специалистом. У него же можно спросить о наличии скидок и остальных условиях заключения договора. Получить информацию о возможности опробовать машину в реальных условиях для объективного понимания ее возможностей можно у продавца.

Также компания предлагает всем автомобилистам, кому недостаточно возможностей штатной магнитолы (слабый сабвуфер, колонки шипят и т.д.), установить аудиосистему. Мастера не советуют делать это самостоятельно, так как, чтобы добиться приличного звучания, следует принимать в расчет довольно большое число факторов, от головного устройства до того, какие провода идут к динамикам. Во-первых, это займет довольно много времени, (будет нужно грамотно сочетать все компоненты мультимедийной системы и правильно производить их настройку), во-вторых, потребует некоторых вложений в виде специальных инструментов и оборудования, которые всегда есть в сервисе.

Помимо этого, здесь вам будет предложено произвести ремонт автоэлектрики.

Компания функционирует по адресу: г Москва, Волгоградский пр-кт, д 32 к 7 (удобнее добираться со станции Угрешская). Телефон: +7 495 121-32-42. Сайт: vam-auto.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Дополнительное оборудование и электрика 118
Показать все 118
Марка авто 5

Отзывы про Вам авто (22)

Недавно я купила свой новый автомобиль в этом автосалоне и осталась довольна работой его сотрудников. Я позвонила, чтобы узнать о наличии интересующей меня модели и цене, и мне предложили несколько вариантов. Затем я записалась на тест-драйв, и когда приехала в салон, меня уже ждал менеджер. После теста я приняла окончательное решение о покупке именно этого автомобиля. Я забронировала машину, и через три дня приехала, чтобы оформить покупку. Я довольна своим автомобилем и обслуживанием от дилера.
Вам авто
Диана, спасибо за отзыв. Приятно знать, что сотрудники дилерского центра смогли предложить подходящие Вам условия. Приезжайте, всегда Вам рады!
Купил Geely Emgrand X7 — это надёжный и комфортабельный автомобиль. Меня полностью устроила не только машина, но и работа автосалона. Сотрудники здесь квалифицированные, они предоставляют всю необходимую информацию своим клиентам и максимально быстро оформляют документы. Страховку также можно оформить сразу, что удобно для тех, кто ценит своё время.
Вам авто
Александр, спасибо за отзыв. Поздравляем с новым автомобилем и надеемся, что поездки на нем принесут Вам много радости!
Понравилось вариативность выбора различных автомобилей, есть множество поддержанных вариантов, также много новых и все это разных марок. Каждый клиент для себя что-то найдет без проблем, тем более поддержка от дилера идет максимальная, помогают по любому возникающему вопросу. Рекомендую 100 процентов.
Вам авто
Илья, спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны разнообразием выбора и поддержкой дилера! Ваши рекомендации очень Важны для нас!
Услуги здесь отличные, я уже несколько раз обращался сюда для обслуживания автомобиля, и всегда оставался доволен качеством предоставляемых услуг. Хотя стоимость, конечно, немного выше, чем на обычной сто, зато здесь используются только оригинальные и качественные запчасти. Переплата оправдана в целях обеспечения безопасности моего автомобиля.
Вам авто
Антон, спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны услугами! Качественные запчасти действительно обеспечивают надежность в работе автомобиля. Обращайтесь, если понадобится помощь, всегда к Вашим услугам!
Купленной машиной доволен. Минимальный пробег с хорошей комплектацией. Рекомендую.
Вам авто
Анатолий, спасибо за позитивный отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой автомобиля. Желаем, чтобы позитивные эмоции никогда Вас не покидали!

Частые вопросы про Вам авто

Как узнать график работы Вам авто ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 121-32-42

Вам авто находится по адресу г Москва, Волгоградский пр-кт, д 32 к 7.

Вам авто на карте
Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Стучит, пищит или шипит? Рассказываем, как справиться с неисправностью автокондиционера.