8 (925) 620-82-168 (925) 620-82... — показать

Ветеринарная клиника ГУД ВЕТ

8 (925) 620-82-168 (925) 620-82... — показать
Россия, г Москва, ул Фрязевская, д 4
Округ: Восточный

Про «Ветеринарная клиника ГУД ВЕТ»

Ветеринарная клиника ГУД ВЕТ является местом, где оказывают медицинскую помощь животным. Здесь вам постараются помочь в случае, если вашему питомцу требуется ежегодный осмотр ветеринарного врача или если он стал плохо себя чувствовать. Также доктора организации смогут сообщить об уходовых мероприятиях за животным: гигиене, определенной диете, если это нужно, и многом другом.

В случае, если вы желаете рассказать другим людям о вашем опыте взаимодействия с данной организацией, предлагаем оставить отзыв на на портале Yell. Это позволит потенциальным клиентам ознакомиться с компанией и понять, помогут ли им здесь.

Организация располагается по адресу Россия, г Москва, ул Фрязевская, д 4, рабочий график: Пн-Вс: круглосуточно. Добраться можно от метро Новогиреево.

Номер для связи — +7 925 620-82-16. Сайт: www.instagram.com

Отзывы про Ветеринарная клиника ГУД ВЕТ (13)

2.8
Всё что есть в этой клинике, это красивое здание и внутреннее помещение, но это никак не спасет вашего питомца. Возможно для плановой прививки клиника и подходит, но не для лечения. В этой клинике до смерти долечили моего кота. У них нет полного комплекса анализов, биохимию делают всего по нескольким показателям, как выяснилось, если бы взяли нужные показатели на проверку, то кот был бы жив, вытягивание денег, да и только. Оставили в этой клинике за 5 суток около 160 тыс, кот был в стационаре и это не считая лекарств и дополнительных приемов после стационара. В итоге когда дома коту стало плохо, повезли в другую клинику, тоже в Новогиреево, кот был в крайне тяжёлом состоянии, у него была желтуха, ему катетор не могли поставить, вен не было, ни реанимация, ничего не помогло. Кстати за сутки до этого коту отменил врач противорвотное, так через сутки как раз отчего коту плохо стало, все рвотные массы попали в лёгкие. Я могу писать долго, но напишу одно, если вам дороги ваши питомцы, то не возите лечить в эту клинику
Полечили от аллергии через 2 недели кот умер. Кот умер от неправильно назначенных препаратов
Олеся Елисеева просто волшебница! Врач-дерматолог, Специалист с большой буквы! С удовольствием пишу отзыв о ней. Всегда всё подробно рассказывает, объясняет. Подбирает эффективные лекарства, при этом не самые дорогие. Никаких лишних анализов, как бывает у некомпетентных проходимцев в дорогущих клиниках. Внимательная, чуткая, добрая, всегда спокойно отвечает на вопросы. Отношение к животным выше всяких похвал! Рекомендую всем, кому необходим врач данного профиля!
Регулярно посещаю эту клинику по вопросам профилактики и лечения моих собак .Врачи внимательные ,
объясняют необходимость процедур ,лечение помогает.Это стоит того ,чтобы приезжать даже с другого конца Москвы .Цены не маленькие ,но вполне оправданы .От себя рекомендую врачей Елисееву Олесю Владимировну и Ексимову Марию Алексеевну .
Никому не рекомендую данную клинику и врача терапевта Елисееву Олесю Владимировну. Привезли французского бульдога (перегрелся на солнце ) не проведя никаких исследований животному,сразу объявила , что состояние тяжёлое, надо вводить питомца в кому и подключать к ивл, при этом просто запугала и объявила сумасшедшую сумму за сутки лечения. При этом когда мы сказали, что давайте сейчас посмотрим на динамику и после этого решим , сразу потеряла интерес к лечению собаки , а через 30 минут выяснилось что и домой забрать его можно. Складывается ощущение, что весь смысл - заработать на владельцах деньги, а не оказать помощь.После гудвет поехали в другую клинику, где взяли кровь на экспресс анализ, рентген, посмотрел кардиолог.
Однозначно не рекомендую, если есть возможность обратиться в другую клинику- обращайтесь. Да может быть по одному человеку судить о всей клинике не правильно, но другой присутствующий персонал, промолчал. К собаке не пускали, отследить какие проводили манипуляции невозможно, а написать можно что угодно. Вижу такое впервые, всегда владелец присутствует, чтобы у питомца не было стресса и страха...не рекомендую, берегите своих питомцев!!!Привет. Открою вам секрет. Градусники электронные не измеряют темпер до 44, максимум 42, далее градусник пишет hi и следовательно точную темпер знать невозможно.

Частые вопросы про Ветеринарная клиника ГУД ВЕТ

Как узнать график работы Ветеринарная клиника ГУД ВЕТ ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 620-82-16, +7 925 555-34-14

Ветеринарная клиника ГУД ВЕТ находится по адресу Россия, г Москва, ул Фрязевская, д 4
1 этаж.

Ветеринарная клиника ГУД ВЕТ на карте