Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ветеринарные клиники в Москве

Ветеринарная клиника Vetdocs на улице Михалевича в Раменском Сеть

Похожие организации

Про «Ветеринарная клиника Vetdocs на улице Михалевича в Раменском»

Вы придерживаетесь мнения, что для сохранения хорошего самочувствия вашему питомцу необходимо регулярно проходить медобследование, но ваш маленький друг категорически против? Тогда Ветеринарная клиника Vetdocs на улице Михалевича в Раменском может стать для вас подходящим вариантом! Здесь сотрудники находят контакт со своенравными и боязливыми любимцами и с легкостью усмиряют их. Специалисты не забывают имена всех своих пациентов, их особенности, и если у вашего "домочадца" есть хроническое заболевание, будут постоянно следить за его течением. В клинике работают кардиологи, герпетологи, неврологи и другие специалисты. А если у вашего питомца появились пролежни, не прекращается линька, возникли наросты на коже или вам кажется, что его шерсть стала по-другому пахнуть, на помощь придет дерматолог. Он назначит такую схему лечения, благодаря которой шерсть и кожа любимца в минимальные сроки вернут свой былой вид. Ветеринары знакомы с типичными патологиями определенных пород, и это ощутимо упрощает диагностику. Они обязательно предупредят вас, если болезнь хвостатого друга может передаться вам, и сообщат, какое обследование придется пройти, чтобы удостовериться, что вам удалось избежать продолжительного лечения.

В клинике стремятся сделать так, чтобы ни один пациент не остался без медицинской помощи, и поэтому на ее базе работает стационар, здесь есть кабинет ультразвуковой диагностики и выездная ветеринарная служба, а те, кто завел необычного зверька, могут принести его на прием к специалисту по экзотическим животным. Вам важно, чтобы срочное или плановое хирургическое вмешательство не причинило питомцу серьезных мучений? В клинике все действия проводят в современном операционном блоке с использованием быстродействующих анестетиков.

Хозяева домашних животных, которые доверились докторам организации, остались довольны тем, как специалисты относятся к своей работе. И поэтому поставили оценку 4.9 балла!

Организацию можно найти по адресу: Московская обл, г Раменское, ул Михалевича, д 39 к 43. Записать животное на прием вы можете по номеру +7 904 567-01-73 или прямо на сайте vetdocs.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Ветеринарные процедуры 49
Анализ на прогестерон у собаки
Гастроскопия кошке
Реабилитация животных
Показать все 48
Услуги 1

Ветеринарная клиника Vetdocs на улице Михалевича в Раменском – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника Vetdocs на улице Михалевича в Раменском (12)

Фотография специалиста Вагнер Святослав Сергеевич
Вагнер
Святослав Сергеевич
Ветеринар
Стаж 19 лет
Фотография специалиста Павлова Мария Петровна
Павлова
Мария Петровна
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный хирург
Стаж 22 года
Фотография специалиста Бадалян Юрий Иванович
Бадалян
Юрий Иванович
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный стоматолог
Стаж 13 лет
Фотография специалиста Фролова Маргарита Андреевна
Фролова
Маргарита Андреевна
Ветеринар, ветеринарный стоматолог, ветеринарный травматолог
Стаж 17 лет

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetdocs на улице Михалевича в Раменском (149)

У котика было подозрение на панлейкопению, врач грамотно взял анализ крови, расшифровал анализ и назначил адекватное лечение, всё прошло замечательно и великолепно, коту уже намного лучше. Врач потрясающий!
Вызывали онколога, так как у собаки было какое-то новообразование, врач взяла анализы и проконсультировала нас. Ветеринар хорошая, нам очень понравилась.
Вызывали врача на кастрацию кота, все прошло замечательно, очень все оперативно, быстро и профессионально. Котик прекрасно себя чувствует, замечательный специалист.
Я думала, что у кошки косточка застряла, специалист посмотрела и сказала, что проблема в другом, в общем помогла нам, уколы поставила и назначила лечение, все хорошо. Ветеринар хорошая.
У собаки была операция по удалению матки, все прошло хорошо. Врач все сделал быстро и оперативно, помощью я довольна.
Ветеринарная клиника Vetdocs на улице Михалевича в Раменском на карте