8 (919) 969-10-008 (919) 969-10... — показать

+7 919 969-...+7 919 969-10-00 ещё
Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Московская, д 34
павильон Б9

Про «Везем сантехнику»

Мангазин инжененрной сантехники выгодные цены, гарантия и доставка по всей России.  Большой каталог продукции с ценами представлен на нашем сайте. Для постоянных клиентов есть личный менеджер и проектировщик. Весь товар в наличии. Занимаемся оптовыми поставками.
Вы можете посетить нащ офис и физический магазин.

Доставка 1
Доставка
Класс 2
Интернет магазин
Оптовая торговля
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Везем сантехнику (6)

Заказывал водонагреватель через сайт, и это было отличным решением! Доставка была быстрой, а курьеры – вежливыми и отзывчивыми. Установка заняла всего 30 минут, и теперь я наслаждаюсь горячей водой в любое время.
В этом магазине купила холодильник и была приятно удивлена уровнем сервиса! Очень вежливые и компетентные сотрудники, которые ответили на все вопросы. Холодильник просто супер: много функций, удобные полки, а дизайн - мечта!
Купила тут стиральную машину, влюбилась в его стильный дизайн! Она отлично вписалась в ванную комнату, а функционал просто супер. Ну а сам заказ был оформлен быстро, а доставка - вовремя. Прекрасный опыт.
Мне магазин очень понравился! Достаточно большой выбор сантехники по доступным ценам. Также могу отметить то, что доставили быстро и без лишних повреждений. Рекомендую магазин!
Посещал магазин, когда потребовалось заменить старые забитые батареи на новые, из биметалла. Вариантов тут хватает, цены довольно разумные. При всем при этом качество очень хорошее, продавцы доброжелательные, нам консультант помог подобрать самый оптимальный вариант под наш бюджет.
Везем сантехнику на карте