8 (800) 500-59-848 (800) 500-59... — показать

8 (800) 500-59-848 (800) 500-59... — показать
+7 800 500-...+7 800 500-59-84 ещё
Московская обл, г Дзержинский, ул Стройгородок, д 5В к 6

Про «VideoRegi»

Устали искать видеорегистратор? Нужен недорогой, но чтобы отлично выполнял свою задачу и исправно работал? Тогда смело заходите на наш сайт! Интернет – магазин VideoRegi предлагает своим покупателям широкий выбор видеорегистраторов для автомобилей.У нас всегда в наличие регистраторы таких брендов, как: КАРКАМ, Sho-Me, Inspector, Car Corder и другие, которые благодаря своему качеству зарекомендовали себя только  с положительной стороны. Многие наши покупатели уже оценили преимущества нашего магазина, об этом говорят их отзывы. У нас вы найдете видеорегистраторы под любые нужды: с радар – детектором, full-hd, с антирадаром, для зеркала дальнего вида, двумя камерами.Большим плюсом интернет – магазина VideoRegi станет для вас оплата товара только после получения товара. Мы не заставляем покупать у нас «кота в мешке». Исправность и работоспособность техники вы можете проверить при получении и только потом оплатить. Также у нас есть курьерская доставка: курьер доставит посылку прямо к порогу квартиры и выдаст всю необходимую документацию на месте.

Отзывы про VideoRegi (18)

Я тоже в свое время покупала финский регситратор Finnvision - FV-XC8. Супер просто! Давно такого качества не видела, тем более, когда через интернет заказываешь. До последнего не верила, что это не Китай. Но теперь точно знаю, что это за бренд и с чем его едят)) Финны произвели на совесть. Отличная сборка, крепится плотно, не разу не падал.
Не знаю, функционирует ли сейчас этот магазин или нет, но детом я покупал регистратор Finnvision. Модель не помню, 2в1 он. Нормально стоил, я его купил с хорошей скидкой. Регисторатором вполне доволен. Полгода прошло, минусом не вижу. Радар нормально реагирует, все четко. Нравится.
Заказывал видеорегистратор, цена меня полностью устраивала и то, что привезут в удобное время и на следуюий день это тоже хорошо. Надежные они. Спасибо.
Обращался в этот магазин за покупкой видеорегистратора. Брал финский Finnvision - FV-XC8 не плохой гаджет легкий в управлении, проблем с установкой не было. В работе неприхотлив, хорошее качество видео и звука. От магазина получил еще гарантию, считаю плюсом для интернет магазинов. Что могу сказать точно, так это что второй жене будем заказывать у вас же в VideoRegi.
Приобрел в интернет-магазине видеорегистратор с радар-детектором. Предварительно позвонил в магазин. Сотрудники проконсультировали, помогли с выбором. Покупку доставили до дома на следующий день. На регистратор есть гарантия производителя. Оплачивал все после доставки и проверки товара, что очень удобно и есть гарантия, что не обманут. Обслуживанием остался доволен.
VideoRegi на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.