8 (495) 280-77-308 (495) 280-77... — показать

VNUKOVO OUTLET VILLAGE на Манежной улице

8 (495) 280-77-308 (495) 280-77... — показать

Про «VNUKOVO OUTLET VILLAGE на Манежной улице»

Те, кто ездит на шопинг в Европу, знают о формате «outlet» не понаслышке. А уж наслышаны об аутлетах от друзей и знакомых практически все! Провести день в приятной обстановке за городом, пройтись по магазинам известных брендов c весомыми круглогодичными скидками и пообедать в уютных ресторанчиках и кафе. Раньше это можно было только «у них», а теперь возможно и «у нас». Всего в 8 километрах от МКАД по Киевскому шоссе.

Отзывы про VNUKOVO OUTLET VILLAGE на Манежной улице (20)

4.8
Недавно побывал в аутлете Внуково вилладж. Приехал туда обновить гардероб и в целом посмотреть, что есть. Территория просторная, удобно ходить, все понятно и он в целом облагорожен. В одном магазине купил кожаные туфли Karl Lagerfeld без раздумий, потому что подойдут и для офиса и для выходов. Взял их всего за 22 вместо 35.
Ехали с мужем в область на отдых, проезжали мимо аутлета Внуково. А мне как раз нужны были солнечные очки, ну мы и заехали быстро посмотреть магазины. В общем, мне сразу понравилось, что много места для всего, для машин, для людей. Ходишь и никто не мешает тебе. Очки я в итоге нашла, взяла от Джими Чу в магазине оптики. При этом я взяла за такую смешную цену, за 16 000 вместо 38 000. Муж тоже потом захотел что-то купить.
Сейчас в моде леопард, это просто моя любовь. Я раньше носила его часто, но потом это стало немодно. И вот он снова актуален. Я часто закупаюсь в аутлете Внуково, и рассчитывала, что у них много чего есть с этим принтом - зашла в соцсети и увидела целую подборку. Сразу поехала покупать. В итоге, что я купила: блузу Parosh со скидкой в 22 тысячи, в Эконике сапоги всего за 19 тысяч, и к этому всему еще юбку в Charuel. В общем, закупилась леопардом, главное теперь это все одновременно не надевать)
Внуково аутлет приятно удивил, вчера ездила туда. Купила себе солнечные очки в fashion оптике с небольшой скидкой, но зато в бенеттоне набрала много вещей почти даром, к примеру купила брюки и юбку за треть от изначального ценника. Пока что подписалась на внуково в соцсетях, буду отслеживать акции, но в целом действительно много магазинов с приятными ценами.
Детей на карусель, жену в магазины, сам на фудкорте) Идеальный аутлет для всей семьи))) Если серьезно, действительно хороший вариант для «шоппинга», я скопления людей и тесноту в ТЦ не люблю, а тут простор и без толчеи.
VNUKOVO OUTLET VILLAGE на Манежной улице на карте