8 (985) 343-45-458 (985) 343-45... — показать

+7 985 343-...+7 985 343-45-45 ещё
Россия, г Москва, ул Воротынская, д 18
Район: Куркино
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Магазин Планета шаров на Воротынской улице»

В нашей компании вы можете заказать украшение шарами по доступной цене в Москве, при этом быть уверенными в высоком качестве и своевременном выполнении заказа. Наши декораторы помогут выбрать подходящий вариант украшения, который создаст атмосферу праздника, порадует вас и ваших гостей. Все, что нужно, рассказать о своей идее, и как можно более подробно описать тот эффект, который вы хотите получить от украшения.

Отзывы про Магазин Планета шаров на Воротынской улице (46)

Заказывал шары в компании «Планета шаров» для украшения офиса к празднику. Понравился широкий выбор и доступные цены. Шары качественные, легко надуваются и долго держат форму. Сотрудники магазина вежливые и помогли с выбором. Доставка была оперативной. Отличный магазин.
Заказывал шары в Планета шаров на день рождения дочери. Очень понравился выбор и качество. Шары яркие, красивые, и долго держались. Доставка быстрая, все пришло вовремя. Праздник удался благодаря вам.
Купил шары на юбилей мамы в магазине Планета шаров. Отличный выбор, приятные цены, и шары пролетали целую неделю. Очень доволен.
Для дня рождения ребенка решили заказать украшение комнаты шарами и выбрали магазин "Планета шаров". И были приятно удивлены! Огромный выбор шаров на любой вкус и для любого события. Менеджеры помогли нам выбрать идеальные варианты, сочетающиеся по цвету и тематике, а также предложили оригинальные решения для украшения. Все было доставлено точно в оговоренное время, а шары выглядели просто волшебно!
Обратились в компанию "Планета шаров" для оформления зала на свадьбу, и результат превзошел все наши ожидания! Профессиональная команда подобрала невероятно красивые композиции из шаров, которые стали одной из главных изюминок праздника. Впечатляет внимание к деталям и качество сервиса. Все шары были надежно закреплены и продержались в течение всего вечера, несмотря на активные танцы гостей.
Магазин Планета шаров на Воротынской улице на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.