8 (495) 982-32-238 (495) 982-32... — показать

8 (495) 982-32-238 (495) 982-32... — показать
+7 495 982-...+7 495 982-32-23 ещё
5.0 1 отзыв
Московская обл, г Воскресенск, ул Чапаева, д 1а
(металлобаза на Цемгиганте Воскресенский район).

Про «ВЗМК Контур»

Воскресенский завод металлоконструкций "Контур", далее OOO «ВЗМК «КОНТУР».

Изготовление металлоконструкций — это основное направление нашей производственной деятельности. Мы изготавливаем металлоконструкции любой сложности и широкого применения: промышленные, строительные, металлоконструкции сельскохозяйственного и бытового назначения. Наш завод способен производить практически любые их типы.

Производственная база находится в промышленном районе г.Воскресенска (Московская область), оснащена современным оборудованием и представляет собой производство полного цикла.

Суммарная производственная площадь составляет – 7000 кв.м.

Ежемесячный объем выпускаемой продукции порядка 500 тн.

Служба технического контроля предприятия следит за качеством изготавливаемой продукции, от поступления материалов, контроля производства и до упаковки и отгрузки.

На нашем заводе промышленных металлоконструкций вся продукция имеет Паспорт Качества.

Строительство 36
Монтажные работы
Показать все 36

Отзывы про ВЗМК Контур (1)

Cотрудничаем c ВЗМК Контур давно. Заказываем у них закладные детали. Качество, сроки, сервис и цены - все на отлично. Делают нам скидку, как постоянным покупателям.
ВЗМК Контур на карте
Секреты успешного ремонта