Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Рестораны в Москве

WICKED

Похожие организации

2000–5000 руб.

Про «WICKED»

Wicked – это заведение с авторской кухней, где можно не только вкусно поесть, но также хорошо повеселиться.
кухню ресторана возглавил один из самых уважаемых и востребованных шефов, основатель новой русской кухни – Константин Ивлев. Благодаря ему разнообразное меню Wicked, полное кулинарных изысков, приятно удивит любого гурмана. Основным учредителем Wicked стал Мартин Йиранек – известный футболист.
Идеальный для деловых встреч, семейных обедов, спокойный и уютный днем Wicked, вечером превращается в отличное место для ярких вечеринок.
В Wicked проводятся регулярные мероприятия: каждую среду – гастрономическая среда от Константина Ивлева; четверг – показы, выставки, различные светские мероприятия, по пятницам и субботам – ужин в сопровождении dj-set’а.
В скором времени откроется уютная летняя веранда на крыше ресторана.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Комната для курения

Отзывы про WICKED (2)

Когда пытаешься описать свои впечатления после посещения большинства московских ресторанов - на ум приходят слова, к которым обычно лепят ярлык "18+". До сих пор в Москве мне известно не так много мест, в которые хочется возвращаться. Что мы знаем о Wicked? К созданию этого замечательного клуба (мне кажется это название лучше подходит к описанию формата сего заведения, чем "ресторан") приложил руку небезызвестный Константин Ивлев - телеведущий, известный по программе "Спросите повара". Немного отступлюсь и замечу, что на российском ТВ абсолютно незаслуженно, на мой взгляд, пользуются популярностью такие личности как Высоцкая, Зимин. Смотришь на процесс "рождения" кулинарного "произведения" в их руках - аппетит пропадает. В моём понимании, работать с едой, а особенно мясными и рыбными блюдами, хорошо получается у здоровых мужиков, имеющих богатый опыт в ресторанном бизнесе. Именно К.Ивлев и его друг Ю.Рожков подарили нам уникальную программу, книги. Ценные дары, которые помогли по новому взглянуть на богатую русскую кухню! Как они её называют - новую русскую кухню. Именно этими трёмя словами можно описать кухню клуба Wicked. Здесь еда, в целом, простая - никаких молекулярных извращений. Но вкус известных блюд подчёркнут новыми фишками, которые идеально и гармонично дополняют блюдо, а его изысканная презентация позволяет насладиться ещё и духовно! :-) Подытожим: заведение не из дешёвых, формат - для "своих" (тобишь, публики состоятельной), но при этом вы платите за блюда, которые стоят своих денег. Вы платите за атмосферу. Если вы хотите отпраздновать значимое событие в жизни, как то - покупку квартиры, свадьбу или первый секс :-) - обязательно приходите в Wicked.
Посетив данный ресторан, я понял что здесь готовят великолепно, сочетания гармонии вкуса и красить подачи! Так же хочется отметить удобные диваны и просторность в ресторане!
WICKED на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел