Мы - Workmate. Наша работа - аутстаффинг IT-специалистов и разработка приложений. Мы помогаем клиентам усилить команду или создать продукт с нуля.
С кем работаем?
С крупными компаниями из сферы бигтеха, ритейла и крупнейшими маркетплейсами РФ.
Как мы работаем?
• Понимание цели: Знакомимся с бизнесом. Вместе с клиентом определяем, каких специалистов необходимо подключить.
• Формирование команды: Подбираем разработчиков под запрос из числа текущих сотрудников Workmate, при необходимости привлекаем дополнительных специалистов. Обычно это занимает не более 3х недель.
• Обеспечение качества: Workmate берет на себя ответственность за качество работы своих специалистов. Мы регулярно собираем обратную связь от заказчиков и становимся лучше.
• Долгосрочное сотрудничество: Создав надежный фундамент и показав себя с положительной стороны, мы масштабируем команду проекта.
Наша философия проста:
Главный наш ресурс - это люди. Поэтому мы строим работу на человеческих отношениях, доверии и прозрачности.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/workmate_14510901/