12 лет назад Удивлена, что до сих пор нет ни одного отзыва о данном клубе.
Уже 4ый год занимаюсь в WClass Капитолий и могу сказать, что здесь очень атмосферные групповые тренировки, хороший зал с тренажерами, в том числе зона бокса, несколько студий для персонального тренинга, басейн, хамам, сауны, солярий, массажный кабинет, детская комната и бар.
Многим бассейн покажется маловат, он действительно, не велик, но вполне приемлем для регулярных бодрящих водных процедур.
Все клубы этой сети отличаются наличием уникальных тренировок Les Mills: RPM (велосипед), BodyPump (силовая тренировка со штангой с регулируемым весом), BodyCombat (мегаэнергичная тренировка- микс из разных видов единоборств), BodyJam (танцуем в разных стилях), BodyBalance (балас духа и тела, упражнения на растягивание мышц) и CxWorx (убийственный тренинг на мышцы брюшного пресса и стабилизаторы).
Можно сказать, только из-за Les Mills и нескольких тренеров я очень рекомендую данный клуб! :)
Отдельно отмечу тренера Розу. Это невнероятный комочек энергии, драйва и какого-то урагана! Марат - активный парень, не так давно стоявший вместе с нами, посетителями клуба, лицом к преподавателю, уже сам стал тренером и отличается недюжей активностью, позитивом и доброжелательностью.
В клубе гибкая система оплаты клубной карты, как годовой, так и на 100 занятий, например, и даже в рассрочку.
Существует система бонусов. Они начисляются за каждое посещение, за потраченные денежные средства в за персональные тренировки или в кабинете красоты. А накопив бонусы, можно получить либо скидку на следующий год, либо привести друга на тренировку, расплатившись ими.
Если этот клуб удобно для вас расположен - не сомневайтесь, приходите, ознакомьтесь со всем лично и делайте шаг к спорту!