8 (495) 380-03-978 (495) 380-03... — показать

8 (495) 380-03-978 (495) 380-03... — показать
+7 495 380-...+7 495 380-03-97 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Силикатная, д 39Ж

Про «Wudelier»

Это больше чем бизнес. Это пространство, где живёт искусство — здесь мы создаём эксклюзивную корпусную и каркасную мебель. Наши авторские произведения можно найти не только в России, но и в Европе, и в Америке.

Wudelier объединяет людей, увлечённых своим делом — настоящих фанатов столярного мастерства и деревообработки. Каждое наше изделие проходит как через строгий контроль качества сотрудников Wudelier, так и через мой контроль. Я несу личную ответственность за каждое изделие, произведённое на фабрике.

Вам нужна гардеробная или кровать? Туалетный столик, письменный стол, шкаф для бумаг? У фабрики Wudelier вы можете заказать корпусную и каркасную мебель для дома и рабочего места — мы создаём любые изделия, кроме стульев. Работаем во всех существующих стилях. Нам достаточно простого эскиза и даже описания на словах, чтобы сделать индивидуальный предмет мебели по вашим предпочтениям. Также вы можете выбрать готовое изделие в каталоге Wudelier.

Отзывы про Wudelier (6)

Спасибо большое дизайнерам компании Wudelier, которые внимательно выслушали мои пожелания, и воплотили в реальность мои мечты. Например, мою гостиную украшает изысканный журнальный столик, и все подружки уже попросили номер телефона компании. И всем остальным рекомендую обратиться к этим профессионалам!
Мебель превосходного качества, современная, стильная. Все, включая дизайн, пропорции, материалы и цветовые решения, выполнено на высоком уровне. Исключительный ассортимент по адекватной цене, что для нашей страны огромная редкость.
Интересный производитель современной и оригинальной мебели. Приятный и приветливый коллектив. Готовы помочь, подсказать и выполнить необычные заказы мебели и для дома, и для коммерческих пространств. Сервис, как и качество изделий, на очень высоком уровне. Одним словом – профессионалы с безупречным продуктов и хорошим предложением. Таких сегодня мало на рынке.
Покупали мебель в столовую: стол, стулья, буфет. Каждый день наслаждаемся красотой и комфортом! Очень рады, что в свое время воспользовались рекомендацией. Да и при консультации менеджер был очень убедителен. Мебель превосходного качества, сборка идеальна! Настолько красиво и аккуратно все сделано! Однозначно рекомендую!
Выбирали мебель в квартиру. Исколесили весь город. Уже отчаялись. Обратились сюда и нашли большую часть того, что нужно было. Фактически остались мелочи. Понравился ассортимент, цены приемлемые, дают гарантии. Очень хорошо.
Wudelier на карте