8 (495) 159-77-878 (495) 159-77... — показать

X-border доставка товаров из США

8 (495) 159-77-878 (495) 159-77... — показать

Про «X-border доставка товаров из США»

Выкупим ваш товар из интернет-магазинов США и доставим в любой регион России.
Шопинг в США с нами - это выгодно, просто и быстро!

Отзывы про X-border доставка товаров из США (11)

4.6
Обещали доставить товары в течение 6 недель, заказ пришел через 4) Учитывая, что это международная доставка, это большой плюс, ну и менеджер всегда на связи была,пока я посылку не получил))
Заказывал акустическую систему Yamaha, цены весьма конкурентные. Большим плюсом было то что я всегда знал, на каком этапе находится моя посылка. Пришла она немного раньше срока. Упаковано отлично, всё целое, компанию рекомендую
Всё отлично, доставка приходит примерно за месяц с небольшим, проблем никогда не возникало)
Перешла на доставку через эту компанию, условия нравятся больше чем у других таких же поставщиков. Проблем пока не возникало
Большое спасибо Александре! Заказывала первый раз, на все мои (даже глупые) вопросы очень быстро отвечала) Посылочку получила на 28й день, все аккуратненько упаковано, очень довольна!!! Подумаю что еще мне нужно заказать 😄

Частые вопросы про X-border доставка товаров из США

X-border доставка товаров из США находится по адресу г Москва, ул Адмирала Руднева, д 4.

X-border доставка товаров из США на карте