8 (800) 555-55-058 (800) 555-55... — показать

X5 Клуб

8 (800) 555-55-058 (800) 555-55... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-55-05 ещё

Про «X5 Клуб»

Теперь, если требуется взять и продукты питания, и другие товары первой необходимости, нет необходимости ехать в несколько разных магазинов или, как во времена наших родителей, толпиться в очереди в универмаге. Супермаркет X5 Клуб предлагает покупателям вооружиться специальными корзинами и пройтись по торговым зонам в поисках нужных продуктов. А чтобы процесс шопинга не был слишком утомительным - заранее составить список, если планируете основательно закупиться. Мясную и иную требующую заморозки продукцию обычно располагают в глубине зала, а свежие фрукты или овощи - у входа.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.5.

Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 555-55-05. Компания X5 Клуб располагается по адресу: г Москва, ул Средняя Калитниковская, д 28 стр 4 недалеко от метро Калитники, Волгоградский Проспект.

Отзывы про X5 Клуб (104)

Одним из самых необычных моментов для меня стало участие в закрытых распродажах. Как член клуба, я часто получаю доступ к скидкам до 50% на новые коллекции, причем часто ещё до того, как товары попадут в открытые распродажи. Это не просто обмен денег на товар, а целая система выгодных возможностей
Мне нравится, что теперь можно использовать одну карту в двух сетях. Раньше отдельно считала, где что накопилось, а сейчас просто открываю приложение и вижу общий баланс. Апельсинки копятся стабильно, а виртуалка экономит место в кошельке. Иногда даже удивляюсь, сколько мелочей суммарно возвращается))) приятно)))
Как для меня, максимально просто и удобно без лишних движений. По карте накапливаются баллы. И при оплате вижу реальную экономию на чеке, когда списываются апельсинки
Х5 Клуб, вещь, если честно. Я люблю сравнивать, сколько уходит на продукты в разных магазинах. Раньше это был сплошной хаос, а теперь есть единый счет для всех магазинов X5, и я реально вижу, сколько накопилось апельсинов. Плюс мобильное приложение нормальное, сразу показывает акции и бонусы, не нужно искать бумажные купоны.
почему я раньше не подключилась к программе лояльности, непонятно. У меня и Перекрёсток и Пятерочка есть рядом, частенько в них захожу. Теперь копятся апельсинки, потом разом их трачу. Кстати, при доставке их тоже можно списывать, это очень удобно!

Частые вопросы про X5 Клуб

X5 Клуб находится по адресу г Москва, ул Средняя Калитниковская, д 28 стр 4.

X5 Клуб на карте