8 (800) 200-00-69 8 (800) 200-00... — показать

г Москва, пр-кт Ленинградский, д 56
вход со двора
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про XCOM-Shop (1326)

Частенько заказываю тут комплектующие, для своих сборок на продажу. В целом, сайтом доволен, выбор всегда большой, редко когда бывает, что нужных комплектующих не могу найти
Несколько запутался в видах мониторов, хотел что-то актуальное на ближайшее года и не по цене крыла самолета. Нашли отличный вариант от сяоми, по сути с одного завода самсунга, вроде неплохо
Брал пк для работы и игр. Нужны были мощные характеристики. Через конфигуратор было несложно. Сайт удобный. И сервис порядочный. Доставка не стала головой болью, к счастью. Спасибо
Часто заказываю, магазин приличный. Сайт работает шустро и не тормозит, каталог удобный, ассортимент оказался довольно-таки большой, цены вполне приемлемые, а доставка без существенных задержек
Магазину спасибо за оперативность. Даже с доставкой вышло быстрее, чем мне предлагали под заказ ту же видеокарту в офлайн магазине. При этом и цена лояльная.
Оформлял заказ на смартфон. Всё предельно ясно и понятно. Менеджер вежливый проконсультировал грамотно по всем вопросам. Получил телефон уже на следующий день. В ПВ проверил, все отлично. Магазином доволен
Заказал приличный ПК из Xcom. Нашел в разделе готовых - сборка с увеличенной производительностью, лучшей видеокартой. Доставка быстрая и без каких-либо проблем. Сервис четкий
Потребовалось для работы несколько мониторов, но был несколько в замешательстве от их видов. Помог тут один менеджер, подобрали как по размеру, так и типу, плюс они поворотные по типу планшета
Техника оригинал, наличие имеется и менеджерам явно за товар не стыдно. Всегда проверяю все на месте, гарантии и прочее есть, ну и отношение подкупает. Иногда скидки делают, распродажи, лояльняе в общем)
Нечасто заказываю комплектующие. Практически всегда нахожу здесь то, что мне нужно, по адекватной цене. Забираю посылку из пункта выдачи. Бракованных деталей пока не было. Всё устраивает
Купил здесь фитнес-браслеты, а себе планшет. Пункт выдачи находится недалеко, поэтому все забирал самовывозом. На пункте условия для полноценной проверки техники есть, сотрудники никуда не торопят
Помогли собрать пк с учетом на несколько лет. Ребята из магазина справились, учтя все мои пожелания. Компьютер отлично себя показывает в играх)) Советую ребят
Советовалась в магазине по поводу монитора, не совсем понимала соотношения сторон, изогнутый или нет. Наглядно показали разницу, подобрали под мои критерии, я не геймер, простой пользователь, ребята верно все подметили
За апгрейдом компа только в Xcom. Ценю возможность выбирать комфортно, не выходя из дома. Радует наличие товара на мои потребности и доставка. Главное почему покупаю здесь это качество по годной цене
Собрал тут 2 компа . На сайте есть такой конфигуратор. Причем все удобно сделано. Доставка быстрая. Получил то, что хотел. Мощные ПК за адекватную цену. Магазину большая благодарность!
Мы тут сыну покупали компьютер. Консультант магазина очень в этом помог, все рассказал, объяснил и помог влезть в отведенный бюджет.
Доставка была в срок, компьютер соответствует по всем характеристикам
Полностью собрал компьютер. В целом доволен, компьютер получился идеальным, тянет абсолютно все игры, но в то же время не обошелся мне как крыло самолета. Отдельное спасибо грамотным сотрудникам магазина
Подбирала тут подарок племяннику, вышло как я рассчитывала, да и он доволен. Мальчики консультанты очень помогли, сами подобрали узнали в какие игры играет, очень довольна (❁´◡`❁)
Выбирал здесь себе планшет, а их здесь много и хорошие бренды представлены. Отобрал несколько моделей, поддержка оперативно помогла, когда возникли вопросы. Устроила цена и условия доставки. Доволен покупкой
Закупаем все для работы офиса. Очень удобно. Все в одном месте, большой выбор + всегда квалифицированная помощь от менеджеров магазина. Приятно работать в людьми, когда знают свое дело
Постоянно заказываю тут либо комплектующие либо сами сборки, комплектующих всегда навалом, а если покупаю готовые компы, то на сайте есть конфигуратор, очень удобный. Качество комплектующих на высоком уровне
Купил ноут по очень хорошей цене. После заказа сразу перезвонили, все уточнили. Привезли курьером прямо домой. Упаковано было на совесть, разбить нереально) Только положительные впечатления о покупке
Брал тут несколько жестких дисков, у одного из них шильдик треснул, обратился в магазин, думал развернут, доказать что не моя вина никак. Но, спокойно заменили, думал время тянуть будут, а заняло все минуты 3
Первое, что понравилось — понятный сайт и удобная навигация: найти нужный товар удалось быстро, без долгих поисков. При оформлении всё было прозрачно, никаких скрытых условий или дополнительных услуг, что часто встречается в других местах. Отдельно отмечу работу сотрудников — на вопросы отвечали спокойно и подробно, без спешки и навязывания
Взял у них SSD. Привезли его в согласованное время. SSD работает шустро. Плюс стоил он не дорого, а еще есть гарантия. В общем, к интернет-магазину претензий нет. Ведь заказ они обработали быстро
Отличный магазин. Порадовал ассортимент комплектующих, электроники и готовых ПК, удобный конфигуратор для сборки, регулярные акции и скидки. Быстрая доставка и вежливая поддержка. Советую
Искал нормальный монитор. Удобный сайт, нормальные цены, здесь решил заказать. Прислали быстро, тщательнейшим образом упаковали, моник цел и невредим. Работает как штык) Благодарю
Покупал процессор. На сайте можно сделать очень хороший выбор. Начиная с упаковки, до доставки меня все устроило. Качество товара порадовало, нет дефектов и проблем во время работы
Крутой онлайн-магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами. Доставляют заказ очень быстро. Есть возможность оплаты при получении (после проверки товара) С качеством не было проблем, все купленное работает ок
Планировал заменить процессор, но без смены материнской платы, не знал какой подойдет. С менеджером поговорили, пробил мою материнку, подобрал самый мощный вариант, плюс озу посоветовал. Все заработало, летает теперь)
Все последние телефонные флагманы и комплектующие стараюсь приобретать у них - все что реализуют - оригинальное в упаковке и нормальном состоянии. По доставки здесь порядок, если сроки сдвигаются, то несущественно
Покупал ноутбук через сайт, вышло дешевле, чем в оффлайн магазинах. Доставили в заводской упаковке, отличный ноут, все тянет. Доки приложили, гарантия, чек, все как положено. Спасибо
Пользуюсь этим интернет-магазином уже несколько раз, и каждый раз всё проходит очень удобно. Сайт понятный, легко ориентироваться по разделам, быстро находишь нужный товар. Оформление заказа простое, ничего лишнего
Покупаем компьютерную технику на ООО, сотрудничать с магазином приятно. Сборку и доставку не задерживают, все документы как и техника без недостатков. Рекомендуем
Хороший магазин. У меня никаких вопросов и претензий нет. Все четко. Заказ обработали быстро, доставили его в срок, гарантию на комплектующие дали. Чек тоже есть, а еще курьер вел себя доброжелательно
Смартфон доставили. Курьер приехал вовремя, общался культурно, да и смартфон оказался в новой коробке. Никаких следов и царапин на телефоне нет. Все работает. Также есть гарантия и чек
Подбирала тут себе пк из готовых. В игры не играю, обычный пользователь, менеджер понял и посоветовал пару ноутбуков. За бюджет не вышла, даже дополнительно внешний диск взяла, для фильмов и прочего
Заказывал комплектующие для нового системного блока. Хочется отметить
отлаженность процесса магазина. Сайт не зависает, корзина не сбрасывается. По акциям магазина удается собрать корзину выгоднее, чем у многих конкурентов. Есть с чем сравнить
В том году брал смарт-часы, сейчас телефон заказал. Консультант вежливый, компетентный, показал все интересующие модели, ничего не навязывал. Купили недорогой, но очень функциональный смарт
Первый раз я познакомился с магазином Xcom ещё, наверное, лет пять назад. С тех пор предпочитаю закупать только у них все элементы для оргтехники. Нравится, как помогают менеджеры
Задумал поставить М2 на терабайт, но не хотелось промахнуться, поговорил с менеджером и выбрали оптимальный вариант. Обещали замену сделать, если не подойдет, но выбрали верно, летает
Отличный магазин электроники. Несколько раз покупал у них железо для компа. Заказы обрабатывают быстро, при получении можно все распаковать, проверить. С возвратом не сталкивался, тут ничего сказать не могу
Нашел интересную сборку на сайте, чуть ее подкорректировал, оформил заказ. Через пару дней пришло сообщение о готовности. На выдаче дали проверить комп на работоспособность, все было в порядке. Благодарю
Выбирал магазин с долгой историей и хорошей репутацией, чтобы собрать новый ПК. Остановился на этом ресурсе. Не подвели: конфигуратор на сайте помог, доставка заняла всего пару дней. Качество обслуживания полностью соответствует заявленному
Все комплектующие оригинальные, с пломбами, можно не переживать за качество. По крайней мере, у меня все в работе и претензий нет. С возвратами не сталкивался, тут ничего сказать не могу
Собирал ПК через внутренни сайтовский конфигуратор, вполне удобный, комплектующих много. Тем кто не умеет собирать сам сборки, на сайте есть - конфигуратор готовых сборок или можно оставить заявку, чтоб тебе собрали компик
Увидел крутую сборку на сайте Xcom, прикинул цену и посчитал, что не могу упустить такой вариант. Еще предварительно все уточнил. Получил доставкой без всяких проблем
Пользуемся этим магазином для регулярных закупок техники в компанию. Работают с юрлицами по безналу, что упрощает жизнь. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы
Долго выбирал, где оформить заказ. Сайт оказался удобным. Видно ассортимент, цены понятные, ничего лишнего. Понравилось, что перед оформлением заказа можно уточнить детали у менеджера
Часто играюсь на сайте магазина с конфигуратором, приятно вот так собирать мечту, хотя для себя заметки сделал. Мне нравится, что учитывают детали по типу сокета и совместимости, поэтому и погрешностей считай нет.
Сомневался по поводу гарантии на системник – позвонил, всё объяснили. Гарантийный отдел работает чётко, даже диагностику на месте предлагают. Не каждый магазин так поддерживает после покупки
Заказывал не раз – всегда чётко, без накладок. Магазин работает с 00-х, и это чувствуется: никаких "авантюр" с доставкой или оплатой. Сайт удобный, есть фильтры, ассортимент огромный. Рекомендую
Заказывал системный блок – доставили в тот же день. Курьер позвонил заранее, привёз всё в целости, дал проверить. Цены нормальные, без переплат за "бренд". Если нужно что-то срочно – хороший вариант
Брал комплектующие для сборки компа. Отличный магазин. Можно подобрать все необходимое на любые предпочтения. Адекватные розничные цены. Удобный информативный сайт с полным ассортиментом и актуальными ценами
Закупаем технику для офиса через Xcom уже года три. Ценят корпоративных клиентов: менеджер всегда на связи, документы оформляют быстро, с доставкой проблем не было. Безнал проходил без задержек, что редкость среди мелких поставщиков
Хороший магазин, часто заказываю товары, каталог актуальный и по наличию, и по ценам. Не подводят, работают чётко. Цены как на сайте. Планирую обращаться.
Информация на сайте достоверная, ассортимент реально большой, в том числе по игровым пк, и цены нормальные. Ждал свой пк недолго. Упаковали надёжно, с защитой, как и положено. Я доволен. И не переплатил
Заказал ПК в сборке из каталога, хотя изначально думал только о мониторе. Мне понравился ассортимент на сайте , ну и цена прельстила. Доставка прошла гладко. Доволен
Обратился за советом по сборке рабочей станции для 3D-моделирования. Консультант не просто перечислил характеристики, а детально объяснил, какие компоненты лучше сочетаются между собой и почему. В итоге получил именно ту конфигурацию, которая нужна для моих задач
Искал видеокарту. Плюсом купил еще и монитор. Очень вовремя узнал про Икс Ком. Хороший ассортимент и нормальные цены. Упаковали надежно, с защитой с учетом доставки. Получил без задержек и без брака
Нравятся мне сотрудники в Xcom, всегда дадут полную информацию об интересующем товаре, подскажут, что выгоднее купить, помогут найти аналоги, если нужно. Ценовая политика хорошая
Можно буквально собрать ПК по компонентам под себя, под свои потребности. Удобный сайт с понятным конфигуратором и за быструю доставку. Никаких проблем. ПК мощный. Цена адекватна
После оформления сразу пришло подтверждение на почту и в СМС, связались оперативно. Уточнили детали доставки, предложили несколько вариантов по времени — выбрал подходящий. Привезли точно в срок, упаковка целая, комплект полный, как и было заявлено
Заказал монитор – привезли курьером, как и договаривались. Позвонили заранее, проверили комплектацию при мне. Цена доставки адекватная, особенно если сравнивать с другими магазинами, где то сроки гуляют, то курьеры опаздывают
Заказывал не раз — и всегда получал то, что нужно, без задержек. Магазин работает с 2001 года, и это чувствуется: чёткая логистика, грамотная поддержка, никаких "а вот у нас внезапно кончилось". Если ценник устраивает заказываю здесь однозначно
Заказываю тут регулярно. Доставка работает как часы: отправляют быстро, трек-номер дают, в пункте выдачи забираю без лишних заморочек. Цены адекватные, особенно в сравнении с другими крупными магазинами
Заказал здесь видеокарту, еще и на монитор остались финансы. Решил брать. Доставка не долгая, не заметил, как дни пролетели. Упаковали надежно с учетом транспортировки. Брака нет. Я доволен
Работаю как ИП уже больше года - закупаем технику для офиса. Нравится их работа с юрлицами: есть гибкие условия оплаты, персональный менеджер, все документы оформляются четко и быстро
Пользуюсь магазином уже лет 5, и за это время ни разу не было серьезных нареканий. Особенно нравится их система доставки - можно забирать самовывозом, причем есть возможность проверить товар перед оплатой
Заказ оформляется просто, никаких лишних шагов. Оператор на следующий день позвонил, уточнил детали, общение вежливое, по делу. Доставку привезли в указанные сроки, без задержек, курьер заранее отзвонился
Самовывоз организован удобно: есть парковка, не приходится долго ждать оформления. Цены адекватные, ассортимент широкий. За 3 года сотрудничества - ни одного серьезного косяка
Удобный интернет-магазин с кучей дополнительных возможностей. Тут можно оптимальную конфигурацию для компа подобрать оптимальную и доставку. С удовольствием пользуюсь
Не один год работаю с магазином. Нравится, как у них организована доставка, особенное внимание уделяют упаковке хрупких товаров. Часто беру здесь запчасти и всегда уверен, что получу в лучшем виде
Более 5 лет покупаю комплектующие компьютерные. Выбор огромный, цены не задирают. Рекомендую
Часто обращаюсь в этом магазин по двум причинам, первая это надежность, магазин работает не первый год и есть наработанная репутация, вторая - это большой выбор из наличия. Под заказ ждать товар не приходится, обычно есть всё в наличии. При этом цены добрые, не выше среднего по моим наблюдениям
Отличный магазин, есть хорошая грамотная поддержка, были вопросы по сборке ПК, менеджер здорово помог. Клиентоориентированный магазин. Всё железо приобрел у них.
Оформила возврат и перезаказала другой ноутбук. Сервис на высоте, проблем ни каких не возникло. Быстро, легко и удобно. Надежный продавец😉
Отличный сервис, смог подобрать подходящий ноут - очень помог консультант с выбором, грамотно проконсультировали, все быстро оформили, ответили на все вопросы. Быстро доставили
Большой каталог конфигураций компов от пользователей с рейтингом и комментариями, я так себе примерно подобрала вариант под свой бюджет. Мне нравится, что тут дают волю любителям железа))
Магазин знаю ни по одному заказу, всё проходило отлично. Недавно оформлял возврат, с возвратом отработали быстро, без лишних заморочек вернули деньги. Надежный магазин
Спасибо продавцу, купил карту, дешевле чем здесь не нашёл из наличия!
Очень оперативно сработали, после оформления на сайте внешнего накопителя перезвонили буквально сразу, подтвердил заказ и отправили в тот же день. Забрал через 2 дня. Респект!
Купил тут топовый игровой пк. У Xcom хороший выбор и эксклюзивы по каталогу готовых сборок (до конфигуратора даже не дошел). Упаковали надежно. Доставка пришла быстро
Выгодно сотрудничать с данным магазином, я убедился в этом уже много лет назад. Нормальный ассортимент расходнников, оргтехники. Все товары достойного качества, нареканий нет
Нашел все необходимые комплектующие для моего ПК. Заказал вместе. Получил доставкой достаточно быстро, прошло всего несколько дней, хотя даже почтовые посылки в наш город порой идут дольше. Надежно упаковали. Я доволен. Цены лояльные
Несколько раз закупал оргтехнику и запчасти. Нравится профессионализм специалистов, ценники адекватные. По доставке всегда учитывают твои пожелания. В общем, рекомендую
Всем привет, оставлял на этом сайте заявку на создание готовой сборки под мои задачи. Ответили быстро, создали сборку тоже быстро. Для смышлёных, на сайте есть конфигуратор комплектующих, где вы сами можете собрать. Ну и еще есть список конфигураций. Рекомендую
Покупал комплектующие для модернизации ПК. Привезли их в согласованное время. Все новое, упакованное и на гарантии. При этом упаковки не помятые, а на комплектующих нет никаких царапин и сколов
На сайте удобный фильтр по характеристикам, а служба поддержки помогла определиться с моделью. Доставили быстрее, чем обещали – за это отдельное спасибо
Взял в их магазине видеонаблюдение и не пожалел. Первое, что отметил - адекватные консультанты. Не пытались впарить самое дорогое, а реально подобрали вариант под мой бюджет. Могу рекомендовать
Сравнивал цены на комплектующие по нескольким площадкам. Здесь оказалось не дешевле всех, но разница была незначительная. Зато я уверен в этом магазине, беру тут уже лет 5. Оформили и привезли без сюрпризов, как и всегда
В магазине купил блок питания для домашнего ПК. По характеристикам он подошел, да и работает пока отлично. К тому же доставка в магазине сработала четко. Курьер привез блок питания оперативно
Заказала ноутбук в магазине, доставили в пункт в срок. Всё соответствует ожиданиям и описанию. Консультанты выдали заказ быстро, отношение вежливое. Мои рекомендации
Заказывал здесь новые комплектующие для пк. Не могу, не отметить сам сайт, мне очень понравилось, что есть конфигуратор, и что можно оставить заявку на сборку, это прикольно
Я с магазином плотно начал сотрудничать последние годы. Нравится, что у них всегда хороший ассортимент и адекватные цены, не завышают их никогда. Сотрудники нормальные
Срочно понадобился новый SSD, старый приказал долго жить. На сайте показало, что есть в наличии в пункте выдачи. Заказал и через час уже забрал. Пункт выдачи не огромный, но очередей не было. Реально выручили, спасибо
Неделю назад купил в интернет-магазине процессор. Заказ обработали и привезли оперативно. Чек и гарантию дали. Процессор новый, работает шустро. Полет нормальный. Претензий к магазину нет
Частенько через Икс ком обновляю комп, магазин удобен в плане актуальности железа и удобства подбора. В ПВ нет никакого навязывания и впаривания допов. В целом доволен
Впервые на днях покупала . Меня интересовал планшет. Здесь по ним хороший ассортимент и вменяемые цены. Получила заказ в срок, мне все понравилось по обслуживанию. Спасибо
Сайт работает стабильно, поиск удобный. Склад работает быстро, собрали и отправили в тот же день. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Удачи вам!
XCOM-Shop на карте