8 (495) 739-79-948 (495) 739-79... — показать

8 (495) 739-79-948 (495) 739-79... — показать
Московская обл, г Одинцово, рп Заречье, ул Торговая, д 4 стр 1
50-й км МКАД, внешняя сторона, между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Автосалон Панавто на Торговой улице»

H9

Мощная движущая сила, мощный старт, идеальная управляемость.

HS5

В центре внимания

E-HS9

Совершенно новый. Полностью электрический внедорожник с уникальным и роскошным дизайном.

Отзывы про Автосалон Панавто на Торговой улице (8)

Брал Н5 в рассрочку Пришлось ждать, прежде чем банк дал "добро" на кредит. Это немного подрасстроило, но что делать. Может быть, в других местах все проходит быстрее, не знаю.но несмотря на некоторые минусы, остался вполне доволен своим выбором.
Автосалон Панавто на Торговой улице
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Еще раз поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля!
HS5 огонь машина. Очень понравилась в управлении и уровень обслуживания в Панавто
Брал машину в лизинг. Оформление не быстрое и бумаги были нужны разные. Но слава богам все закончилось. Условия и проценты адекватные. Менеджеры не хамили, объясняли все вопросы понятно.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что у Вас сложилось позитивное впечатление от работы нашего центра.
Всегда к Вашим услугам.
Тест-драйв voyah dream в Панавто превзошел все мои ожидания. Организовано все так, что сразу понятно твоя это машина или нет. Менеджер сам подсказывает что попробовать и фактически не ограничивает. До этого все мои тест-драйвы заключались в унылом плавном движении и тестировании переключения опций, но Панавто изменил мое представление! Спасибо!
Опыт ремонта в сервисе Hongqi Панавто полностью оправдал мои ожидания. Внимательное отношение к деталям, профессиональный подход к работе - все это создает уверенность в качестве сервиса. Были кузовные работы, которые проверял толщиномером. Выполнение на отлично. Буду рекомендовать этот сервисный центр друзьям и знакомым.
Думал что буду одним из немногих в Панавто, кто приехал на оформление hongqi, но оказалось, что я ошибался. Со мной еще 2 человека были на сделках. При этом локтями мы не толкались, менеджеры не суетились. Как-то правильно у них все организовано, вроде почти 3 часа работаешь с бумагами, а не ощущается. Молодцы, первый раз так спокойно оформлял автомобиль. Было непривычно и приятно.
Автосалон Панавто на Торговой улице на карте