8 (499) 649-22-238 (499) 649-22... — показать

Район: Нагорный
Округ: Южный
Есть доставка
1000–2000 руб.

Про «Ресторан Ёрш на Варшавском шоссе»

Хотите провести время непринужденно, избавиться от стресса и отвлечься от рутины? Ресторан Ёрш на Варшавском шоссе (рейтинг на нашем сайте - 4.3) дарит вам такую возможность! Атмосфера заведения способствует общению и дегустации, а отличное настроение создается фоновой музыкой. Изучая меню, обратите внимание на имеющийся ассортимент пива. Тут есть сорта, отличающиеся способом приготовления, консистенцией, крепостью, цветом и другими характеристиками. Потому непростительной ошибкой станет уйти отсюда, не попробовав ни один вид пенного напитка.

К слову, здесь у вас есть возможность заказать доставку еды. Это отличный вариант для постоянно занятых людей и всех тех, кто просто не очень любит готовить. Сотрудники, которые работают в этом заведении, понимают, что вы можете решить провести завтрак, обед или ужин в машине, на природе и т. п., и поэтому обязательно положат в пакет с заказом нужные приборы в указанном вами количестве. Ориентировочное время ожидания вы можете уточнить у оператора.

Кроме того, тут организована система бизнес-ланча. В меню имеются блюда русской кухни. Заведение подходит для посиделок с друзьями. Гости могут отметить важное событие в банкетном зале, забронировать столик и посмотреть спорт-трансляции.

Организация находится по адресу: Россия, г Москва, ш Варшавское, д 86. Узнать интересующую информацию вы можете по телефону +7 499 649-22-23 или на сайте www.ersh.su. Двери компании открыты Пн-Вс: 11:30-05:00.

Отзывы про Ресторан Ёрш на Варшавском шоссе (36)

4.6
Были там на днях втроем, просто сказка)) Коктейли шикарные и еда вкусная, мне понравилось. Взяла Цезарь с креветками и раков по-царски. Еще из плюсов - официанты внимательные, атмосфера расслабленная. Отлично посидели!
Были на выходных с друзьями, все понравилось. Взяли гранд-сет на четверых - рулька, ребра, колбаски всякие. Мяса море, все вкусное! К пиву еще ассорти сушеной рыбы брали и хрустящую мойву. Пиво холодное, одно из самых вкусных именно тут. Официанты молодцы, следили чтобы все было хорошо. Обязательно вернемся
Мидии в прошлый раз в сливочном соусе брала, вкусно, но тяжеловато)
Ходим с мужем раз в месяц точно. Он обожает их раков, я беру креветки или мидии. Еще всегда берем снэк-сет к пиву (а пиво у них супер, крафтовое особенно нравится) - там и кальмары и сырные палочки и картошка, объедение! Персонал приветливый, уже как родные)) Готовят быстро, все горячее, свежее. Цены не кусаются для такого уровня. Атмосфера расслабленная, можно просто посидеть отдохнуть. Место супер!
Я большой любитель раков, но во многих местах они либо мелкие либо переваренные резиновые. Нало будет в ерше попробовать
Крафт у них реально топовый. Раков не пробовал, но креветки брал, крупные, свежие, понравились
с подругой были, довольно уютное местечко, понравилось. коктейли вкусные)
Ходим всей семьей сюда. Муж берет стейк и пиво, я - салат с креветками и апероль (кстати выбор коктейлей отличный!), дети суп куриный или куриные наггетсы. Меню разнообразное, не только для любителей мяса и официанты всегда помогут выбрать что-то по вкусу.
Очень вкусная кухня у них, наша семья любит это место)
Детское меню большой плюс
Ресторан Ёрш на Варшавском шоссе на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел