8 (800) 511-35-658 (800) 511-35... — показать

+7 800 511-...+7 800 511-35-65 ещё
г Москва, Ломоносовский пр-кт, д 14
помещ 2/Н

Про «Youshou»

Компания Youshou работает в сфере торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Потому что довольные клиенты являются показателем хорошей работы персонала и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно узнать про действующие акции и их условия.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.5.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 800 511-35-65 или посетите сайт youshou.ru. Компания Youshou находится по адресу г Москва, Ломоносовский пр-кт, д 14 недалеко от метро Университет, Профсоюзная.

Отзывы про Youshou (7)

Если вы давно искали комплексы с качественными и рабочими составами, то эти витамины для вас, я покупаю уже 5-ю упаковку и в восторге от эффекта.
Омега 3 всегда есть в моей аптечке, пропиваю курсами по несколько месяцев, потом перерыв. В очередной раз я заметила, что качество привычной мне омеги испортилось, стала искать замену. Девушка, с которой вместе ходим на фитнес сказала, что ей понравилась вот от этой фирмы, я залезла на сайт, там представлены все сертификаты качества, плюс из рыбы, которая не выведена искусственно, дозировка хорошая. Теперь буду пить их.
Весной у всех дефициты, решила попить комплекс группы B, выбрала от Йоушоу, потому что подруга посоветовала, дали промокод на сдачу анализов, это здорово. Я воспользовалась и выявила дефицит витамина D, так что очень полезно оказалось. Купила D3 с кальцием той же фирмы.
Только начала пить витамин B и D3, мне состав понравился, сами таблетки удобной формы, не тяжело глотать, дозировка оптимальная, банка с защитой от детей, а то мой все находит и высыпает.
Редко вообще пишу отзывы, но этот товар мне очень понравился. Я сдавала анализы на дефициты и терапевт порекомендовала попить группу Б, долго выбирала состав и в комплексе этой фирмы он оказался идеальным, есть все необходимые витамины группы Б, в обычной аптеке такой состав найти тяжело. Еще и дали промокод на анализы, хочу попить еще месяц или два и сдать заново, посмотреть на динамику. Думаю, что она есть, так как стали прорастать беби хайр, ногти отросли, перестала так сильно переживать по пустякам.
Youshou на карте