8 (495) 674-36-248 (495) 674-36... — показать

Юго-восточного АО # 12

8 (495) 674-36-248 (495) 674-36... — показать
Сб: 09:00 - 16:00

Про «Юго-восточного АО # 12»

Крайне редко можно отыскать человека, который никогда не посещал бы клинику или больницу. Здоровье — главная ценность жизни, и порой бывает затруднительно уберечь его: возникновение эпидемий, травмы конечностей, хронические недуги, слабый иммунитет — это все то, что заставляет людей идти к врачу. Юго-восточного АО # 12 (рейтинг на нашем сайте — 3) является организацией, специалисты которой трудятся с целью восстановления и поддержания здоровья человека. Здесь на приеме у врача вы сможете получить консультацию по интересующему вопросу, а также направления на лабораторные исследования (рентген, компьютерную томографию, УЗИ, развернутый и биохимический анализ крови и т. п.).

Юго-восточного АО # 12 — городское медицинское учреждение, благодаря чему здесь можно наблюдаться в рамках действия вашего полиса ОМС. Государственные организации предоставляют людям возможность в назначенное время проходить диспансеризацию — совокупность мероприятий, среди которых профилактический осмотр и различные варианты диагностики скрытых болезней. О порядке записи к терапевту или узким специалистам и действующих платных услугах можно узнать в регистратуре организации.

Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Москва, ул Мельникова, д 22, удобнее добираться со станции Пролетарская.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 09:00-16:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 674-36-24. Сайт: www.mosgorzdrav.ru

Форма собственности 1

Отзывы про Юго-восточного АО # 12 (2)

3.0
Сегодня была в КВД 12 с дочкой, которой нет еще и 2 лет, её не принял ни один врач, потому что, мы не записаны. Значит, если ребенок с сипью, надо записаться с начало к педиатру, получить направление, потом записаться к ним. Пройдет не меньше недели, пока мы попадем к кожаннику, а нас за это время обсипит полностью. Я была шокирована, таким отношением. Думаю, что ребенка могли принять и без очереди!!!
Вот уж где разбивают стереотипы!!!Пошла туда с сыпью у дочери, войдя ужаснулось-это как назад в прошлое, масляная краска, тетка в засаленном халате. Но врач удивила своей компетенцией и чуткостью. выписала мазь которую надо была делать, а этого сейчас врачи не делают, они прогуливают фармакологию! а она выписала, с первого раза на утро все прошло. Честь и хвала таким врачам, в таких местах. вот где сидят настояние профессионалы, а не в платных мед центрах.
Юго-восточного АО # 12 на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.