8 (495) 223-48-918 (495) 223-48... — показать

г Москва, пер 1-й Голутвинский, д 3-5 стр 1
1, 3 этаж
Кропоткинская,
Район: Якиманка

Про «Юридическая фирма «Двитекс»»

Юридические услуги для граждан и бизнеса с оплатой после получения результата. Сопровождение сделок с недвижимостью, страховой юрист, арбитражный юрист, банкротство компаний и граждан, юридическое обслуживание бизнеса, спортивный юрист и другое.

Правовые и социальные услуги 1
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 65

Отзывы про Юридическая фирма «Двитекс» (217)

Отличная команда профессионалов! Обращалась несколько раз, помогли быстро решить мои вопросы, очень довольна. Отдельная благодарность Кашаеву Максиму и Вартаняну Мануку за их опыт и компетентность, оказанную помощь и своевременные консультации.
Отличная организация!! Очень доволен работой! Быстро и оперативно решили проблему! В течение всего процесса п каждому этапу отписывались и дошли до финала!!
Благодарность и только самые положительные отзывы о компании «Двитекс»! Оказали огромную помощь в составлении и согласовании личного контракта в спортивной сфере (футбол). Лучшая и самая известная компания в мире ялвяюсь! Очень рад что однажды мне порекомендовали их! Ведь в спорте , мы - спортсмены чаще всего слабо информированы и компетентны , а ситуации требующие знаний и помощи в бумагах встречаются часто! Поэтому рекомендую профессиональным спортсменам, родителям своих детей , обращаться к специалистам из «Двитекс». Уже на протяжении долгих лет ялвяюсь их клиентом , и для меня - они настоящее дружеское плечо, в котором я уверен на все 100%.
Услуги по продаже квартиры оказаны очень квалифицированно. Очень корректно и качественно. Все документы оформлены быстро и качественно. Мне самой ничего не надо было делать. Работники сопровождали сделку от первого до последнего дня, 24 часа в сутки были на связи. Квартира была продана очень быстро, что свидетельствует о заинтересованности и высокой квалификации рекламировать. Сами подготовили квартиру для продажи. Спасибо большое всем кто участвовал в сделке. В следующий раз обращусь только туда, что и советую всем остальным.
Это не первая квартира, которую я продаю. Такого хорошего и качественного обслуживания никогда не было.
Еще один плюс это умеренные цены на оказанные услуги.
Этой фирме можно доверять!!!
Юридическая фирма «Двитекс»
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда относимся с особым вниманием к каждой сделке, стараемся обеспечить доверителям комфортные и безопасные условия с минимальным вовлечением в процесс, готовим объект к продаже "под ключ" и сопровождаем доверителя на всех этапах до завершения всех расчетов с покупателем.
Никогда больше ! Проиграли мне простое дело по восстановлению срока по причине небрежно составленного заявления и криво или вообще не приложенных доказательств ! У них нет даже юрлица, договор составляется на левых предпринимателей и оплата мимо кассы.Детское дело проиграть, позор!! Вы вообще проверяете такие фирмы?
Юридическая фирма «Двитекс»
Добрый день! Позвольте пояснить ситуацию. В первую очередь необходимо отметить, что любое восстановление пропущенных процессуальных сроков - это не простое дело, так как суд восстанавливает сроки только при наличии уважительной причины пропуска. Признание причины уважительной или непризнание во многом зависит от сложившейся практики по аналогичным делам и усмотрения конкретного судьи, поэтому важно подавать процессуальные документы в срок. В Вашей ситуации мы изначально обозначили, что шансы на восстановление срока не очень большие, так как причина пропуска не является уважительной, при этом срок пропущен существенно. Вы приняли решение попробовать восстановить срок и заказали услугу по подготовке документов в суд (без представления интересов в суде). С нашей стороны все документы были подготовлены в соответствии с нормами закона, в качестве доводов и доказательств были приложены предоставленные вами сведения и документы, обосновывающие причину пропуска срока. Суд отказал в восстановлении срока, потому что признал ваши причины неуважительными, нареканий к составленным нами документам у суда нет. Что касается "оплаты мимо кассы", то данная информация не соответствует действительности, так как по всем платежам мы пробиваем кассовый чек в установленном порядке. Вы оплачивали услуги банковской картой через сайт (эквайринг), Вам должен был поступить электронный чек (направляется автоматически ОФД). Если по каким-то причинам Вам не поступил электронный чек, свяжитесь, пожалуйста, с нами, мы направим Вам копию чека из нашей базы и свяжемся с тех поддержкой для выяснения причин сбоя. Договоры на услуги заключаются как от юридического лица, так и от ИП, который является руководителем организации, в зависимости от заказываемой услуги. Индивидуальный предприниматель - это одна из форм ведения предпринимательской деятельности, которая соответствует российскому законодательству. На нашем сайте размещена вся информация с реквизитами юрлица и ИП.
yandinero
yandinero ответил Юридическая фирма «Двитекс»
Вы лукавите, мягко говоря.После получения 100% прeдоплаты вы даже не пообщались со мной по делу, не поинтересовались деталями, но постоянно писали на на мои запросы ,что скоро отправите, что есть время и т.д.
Вы не задали никаких вопросов, не прислали для ознакомления аппеляцию, а просто, потом, прислали уже отправленный документ, причем, весьма наивно составленный.
А затем, после отказа судом в восстановлении срока, вы обвинили меня в том,что я пропустил срок!!
Причем,я вам посоветовал почитаь нашу переписку с информацией по делу, и вы убедились, что криво отработали и даже мне предложили полностью возместить оплату. Но я отказался, т.к., не понимаю такого.

Частые вопросы про Юридическая фирма «Двитекс»

Как узнать график работы Юридическая фирма «Двитекс» ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 14:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 223-48-91

Юридическая фирма «Двитекс» находится по адресу г Москва, пер 1-й Голутвинский, д 3-5 стр 1
1, 3 этаж.

Юридическая фирма «Двитекс» на карте