Юридическое бюро «Вольский и партнёры» поможет всем, кому нужна правовая поддержка. Здесь понимают, что не бывает двух одинаковых случаев, и всякий раз предлагают правильный и основанный на законе план действий.
Сотрудники достигают результатов, которые удовлетворяют запросы доверителей, и учитывают, что при отдельных обстоятельствах юридические проблемы можно решить лишь в ограниченные сроки. Поэтому мы советуем приходить к нам как можно скорее и приносить все документы, имеющие отношение к проблеме.
А если вам пришлось стать участником имущественного, земельного, жилищного, наследственного или арбитражного спора, то мы готовы его разрешить. Сотрудники помогут оформить иск, ходатайство или соглашение, а также представить ваши интересы в суде.
Нам известно, как судьи рассматривают дела разного характера, и посоветуем, на что стоит делать упор.
А еще мы занимаемся взысканием неосновательного обогащения, легализацией самовольных построек и оспариванием кадастровой стоимости, урегулированием споров по каско (осаго), помогаем оспорить (установить) отцовство, а также взыскать алименты и определить порядок общения с ребенком - и этим список услуг не ограничивается!
Адрес компании: Россия, г. Москва, улица Новослободская, д. 18, оф. 205 (рядом со станцией метро Менделеевская или Новослободская). Для получения дополнительной информации звоните.
Консультация по телефону +7 (495) 643-54-51, бесплатная.
График работы пн-сб: 10:00 - 20:00, по предварительной записи.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yuridicheskoe-byuro-volskij-i-partn-ry-g-moskva-ul-novoslobodskaya-d-18-of-205_14494251/