Магазин Ювелирный бутик Art Auro на Ярцевской улице желает обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов детали внешнего образа, и поэтому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений работами, выполненными из цветных металлов и переливающихся кристаллов. Что те, что другие добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся сродни произведению искусства. Вас интересуют обручальные кольца, бусы или запонки? Среди ассортимента компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по пробе и отделке.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана отличной альтернативой классическим ювелирным украшениям. При разумном составлении комплект из цепочки и серёжек органично впишется в практически любой наряд и станет уместным акцентом.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: artauro.ru. Телефон: +7 499 703-43-41. Компания Ювелирный бутик Art Auro на Ярцевской улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Ярцевская, д 19 (ближайшая станция - Молодежная).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yuvelirnyj-butik-art-auro_14199847/