Магазин Ювелирный дом Violet хочет обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но от этого не менее важные акценты внешнего вида, и поэтому предлагает вам обогатить свою копилку украшений творениями, выполненными из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней. Такие материалы добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся подобием маленького произведения искусства. Вы ищете обручальные кольца, бусы или иные аксессуары? Среди ассортимента компании можно найти такие изделия, которые подходят вам по гравировке и форме.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана отличной альтернативой классическим ювелирным изделиям. При грамотном подборе комплект из браслета и колец органично впишется в практически любой лук и станет уместным акцентом.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 926 895-89-73 или посетите сайт violet-jewelry.com. Компания Ювелирный дом Violet располагается по адресу г Москва, ул Марксистская, д 3 стр 3 (ближайшая станция - Марксистская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yuvelirnyj-dom-violet_14294916/