8 (800) 555-55-858 (800) 555-55... — показать

8 (800) 555-55-858 (800) 555-55... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-55-85 ещё
5.0 1 отзыв
Московская обл, г Воскресенск, ул Менделеева, д 20

Про «Ювелирный магазин 585*Золотой на улице Менделеева»

Ювелирный магазин 585*Золотой на улице Менделеева хочет обратить ваше внимание на хоть и играющие второстепенную роль, но от этого не менее важные акценты внешнего вида, и поэтому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений работами, выполненными из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней. Такие материалы добываются из горных пород и в руках мастеров становятся подобием маленького произведения искусства. Вы хотели бы приобрести традиционные кольца, бусы или иные аксессуары? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые подходят вам по гравировке и конструктивным особенностям.

Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным изделиям. При разумном подборе комплект из браслета и зажимов для волос органично дополнит практически любой образ и не будет выглядеть безвкусно.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 800 555-55-85 или посетите сайт www.585zolotoy.ru. Ювелирный магазин 585*Золотой на улице Менделеева располагается по адресу: Московская обл, г Воскресенск, ул Менделеева, д 20.

Товары 1

Отзывы про Ювелирный магазин 585*Золотой на улице Менделеева (1)

Побывала в магазине вместе с подругой, обе ушли с покупками :-) Я купила дочке серебряный браслетик с камушками знаю что ей придется по вкусу. Цены доступные, обслуживают вежливо. При покупке можно взять сервисную гарантию по которой изменяют размер изделия, чистят его, надо будет воспользоваться обязательно. Замечательный магазин!
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Копите бонусы, применяйте клубную карту, и мы вернем до 20% от стоимости покупки.
Ждем вас вновь в 585*Золотой 😊
Ювелирный магазин 585*Золотой на улице Менделеева на карте