8 (800) 555-55-858 (800) 555-55... — показать

Ювелирный магазин 585*Золотой на Новогиреево

8 (800) 555-55-858 (800) 555-55... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-55-85 ещё
Московская обл, г Реутов, ул МКАД 2 км, д 2

Про «Ювелирный магазин 585*Золотой на Новогиреево»

Ювелирный магазин 585*Золотой на Новогиреево хочет обратить внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов элементы внешнего вида, и поэтому предлагает вам обогатить свою "шкатулку" с украшениями творениями, выполненными из золота, серебра и играющих бликами камней. Такие материалы добываются из горных пород и в руках мастеров становятся сродни произведению искусства. Вы ищете классические кольца, колье или иные аксессуары? В ассортименте компании можно найти те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по пробе и отделке.

Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые из них призваны разрабатывать детскую моторику (например, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат комментарии по рекомендованному возрасту.

Кроме того, в магазине есть смартфоны, сумки, бижутерия, часы.

Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.

Сайт: www.585zolotoy.ru. Телефон организации: +7 800 555-55-85. Ювелирный магазин 585*Золотой на Новогиреево находится по адресу Московская обл, г Реутов, ул МКАД 2 км, д 2 (ориентир - метро Новогиреево).

Отзывы про Ювелирный магазин 585*Золотой на Новогиреево (2)

Время от времени покупаю здесь украшения, выбор неплохой, цены приемлемые. Радует то, что на все изделия можно получить сервисную гарантию, по ней можно увеличить или уменьшить размер, почистить украшение. Мне недавно уменьшили колечко на пол размера по этой гарантиии, благодарю магазин за такой сервис.
Добрый день.
Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу 😊
В магазинах 585*Золотой за 5 минут обменяйте любые старые украшения на новые по самым выгодным условиям.
Будем рады видеть вас снова!
Браслеты в 585*Золотой – это просто праздник какой-то! Долго искала золотой браслет ролекс из золота разных цветов и чтобы звенья были разного размера, нашла здесь несколько по доступной цене. Теперь придётся покупать все!
Добрый день.
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Прямо сейчас в магазинах 585*Золотой вас ждут скидки до 70% и кешбэк до 20%!
До новых встреч 😊
Ювелирный магазин 585*Золотой на Новогиреево на карте