Магазин Ювелирный салон Бронницкий Ювелир на Знаменской улице в Красногорске желает обратить внимание на порой малозаметные, но от этого не менее важные акценты внешнего образа, а потому предлагает вам пополнить свою "шкатулку" с украшениями творениями из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных самоцветов. Такие материалы добываются в недрах земли и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вас интересуют традиционные кольца, кулоны или браслеты? В ассортименте компании можно найти те изделия, которые соответствуют вашим вкусам по доле и форме.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой классическим ювелирным изделиям. При правильном составлении комплект из подвески и колец без проблем впишется в практически любой образ и станет уместным акцентом.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: www.bronnitsy.com. Телефон организации: +7 800 555-25-65. Компания Ювелирный салон Бронницкий Ювелир на Знаменской улице в Красногорске располагается по адресу: Московская обл, г Красногорск, ул Знаменская, влд 5 у метро Мякинино.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yuvelirnyj-salon-bronnickij-yuvelir-na-znamenskoj-ulice-v-krasnogorske_14117539/