Магазин Ювелирный салон Линии Любви на Ленинградском проспекте хочет обратить внимание покупателей на порой малозаметные, но говорящие громче слов акценты внешнего вида, а потому предлагает вам обогатить свою "шкатулку" с украшениями работами из цветных металлов и переливающихся кристаллов. И те, и другие добываются в шахтах глубоко под землёй и благодаря мастерам становятся подобием маленького произведения искусства. Вы ищете классические кольца, бусы или серьги? Среди ассортимента компании можно найти такие изделия, которые соответствуют вашим вкусам по гравировке и форме.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой классическим ювелирным украшениям. При грамотном составлении комплект из браслета и колец органично дополнит практически любой лук и визуально не будет его перегружать.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.
Сайт: liniilubvi.ru. Телефон организации: +7 800 333-43-16. Компания Ювелирный салон Линии Любви на Ленинградском проспекте располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 62А (удобнее всего добираться со станции Аэропорт).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yuvelirnyj-salon-linii-lyubvi_14218600/