Магазин Ювелирный салон MIUZ Diamonds на Бауманской улице хочет обратить внимание покупателей на порой малозаметные, но от этого не менее важные акценты внешнего вида, и поэтому предлагает вам разнообразить свою копилку украшений работами из золота, серебра со вставками из камней. Такие материалы добываются в недрах земли и в руках мастеров становятся сродни произведению искусства. Вы ищете обручальные кольца, бусы или серьги? Среди товаров компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим вкусам по доле и конструктивным особенностям.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой классическим ювелирным изделиям. При правильном подборе комплект из браслета и зажимов для волос без проблем впишется в практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: miuz.ru. Телефон организации: +7 800 100-19-20. Компания Ювелирный салон MIUZ Diamonds на Бауманской улице находится по адресу г Москва, ул Бауманская, д 32 стр 2 в районе метро Бауманская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yuvelirnyj-salon-moskovskij-yuvelirnyj-zavod_14274950/