8 (925) 412-57-528 (925) 412-57... — показать

8 (925) 412-57-528 (925) 412-57... — показать
+7 925 412-...+7 925 412-57-52 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Комсомольская, д 1
Круглосуточно

Про «Компания ZEMSBAZA Алексея Земскова»

ZEMSBAZA.RU — это проверенные подрядчики по всем направлениям ремонта, которых отобрал лично Алексей Земсков за долгие годы сотрудничества с ними на своих объектах. На сайте собраны лучшие подрядчики по окнам, дверям, кухням, натяжным потолкам, кондиционерам, электромонтажу, сантехнике и другим строительным направлениям. Главное в том, что ЗЕМСБАЗА — это ГАРАНТИЯ, в отличии от массовых площадок по подбору исполнителей, где за них никто не несёт ответственности.

Ремонт 8
Замена и ремонт дверей
Навесные потолки
Натяжные потолки
Установка кондиционера

Отзывы про Компания ZEMSBAZA Алексея Земскова (40)

Я сначала пробовал уложить плитку в ванной сам, потому что думал, что сложного там ничего нет. Естественно, получилось так себе, так что я все убрал и стал искать мастера на ЗемсБазе. И я очень рад, что все-таки именно к профессионалу обратился. Мастер приехал "в полном обмундировании", то есть со всеми инструментами, в форме. Мы с ним обсудили всякие мелочи и он принялся за работу, а я по своим делам ушел. Когда вернулся, комнату просто не узнал, настолько она преобразилась. Притом, плитка положена настолько ровно и аккуратно, что даже стыки незаметно нигде.
Я искал на ЗемсБазе специалиста, который мог бы поменять провода и розетки. Они были к тому моменту достаточно старые и я просто-напросто боялся замыкания. Вообще весь процесс шел очень спокойно: встретились с подрядчиком, оценили фронт работ, обговорили детали. Без спешки, без нервов, все решили и выбрали дату начала работ. Меня там, можно сказать, не было, я своими делами занимался. По итогу просто принял работу, и мы рассчитались. Стоит сказать, кстати, что с тех пор не было вообще ни одного сбоя в электричестве, а раньше они происходили регулярно.
Я давно уже хотела установить кондиционер в квартире, но очень не хотелось портить стены. Но прошлое лето было жарким, это тоже обещают даже аномально жарким, так что я наконец собралась с духом и начала искать мастера. Из всех сайтов мне понравилась именно ЗемсБаза, потому что у них, в первую очередь, есть портфолио, и, во-вторую, есть гарантия. Я оставила заявку, в тот же день мне уже позвонили и договорились сделать замеры, подобрать место и т.п. Мастер, который ко мне приехал, был максимально собран, мы с ним быстро обсудили все детали и назначили уже дату установки. И сейчас я могу сказать, что поставить кондиционер действительно стоило. Благодаря аккуратной работе мастера, со стенами у меня все отлично, да и кондиционер висит аккуратненько и в глаза вообще не бросается.
Я делал кухню у компании, которую нашел на ЗемсБазе, так что делюсь впечатлениями. Для меня кухня - почти место силы, готовить я очень люблю. Но для комфорта нужны и полочки всякие для специй, и оборудование хорошее, и места много. Вот оставлял заявку на этом сайте, но, понимаете, без переживаний никак. Еще хотелось бы быть хоть немного уверенным в результате. Но пошел на свой страх и риск, просто чтобы лишнее время не тратить. И мне все понравилось, жалеть не пришлось совсем. И материалы доставили бесплатно, и аккуратно установили все модули, и технику сразу подключили. Я уже “опробовал” кухню и все отлично.
Я, когда купила квартиру, в первую очередь решила менять окна - те были ни о чем, из них дуло постоянно. Сама я, понятное дело, этого не умею, и знакомых никого нет, так что искала мастера на ЗемсБазе) На других площадках уже принципиально не смотрю, меня там не слабо так надули однажды, но история не об этом. Перезвонили мне по заявке очень быстро, мы сразу обсудили все детали. Мастер пришел точно ко времени, со всем нужным оборудованием оборудованием, а то иногда бывает - а дайте молоток, или плоскогубцы, или отвертку. За день окна уже стояли на своих местах, еще и гарантию дали)

Частые вопросы про Компания ZEMSBAZA Алексея Земскова

Как узнать график работы Компания ZEMSBAZA Алексея Земскова ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 412-57-52

Компания ZEMSBAZA Алексея Земскова находится по адресу Московская обл, г Подольск, ул Комсомольская, д 1.

Компания ZEMSBAZA Алексея Земскова на карте