Уже в течение многих лет тема планирования семьи интересует многие пары, и Женская консультация Городская клиническая больница №52 на Катукова (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает свою консультацию в этом немаловажном вопросе. Здесь первым делом можно обсудить вашу позицию по поводу продолжения рода — созрели ли вы для рождения малыша или же, наоборот, лучше пока не торопиться с этим. Первостепенными проблемами, которыми занимается организация, являются забота о репродуктивном здоровье, подготовка к желанной беременности и обсуждение способов контрацепции (ритм-методов, внутриматочных спиралей, комбинированных оральных контрацептивов и т. д.). В случае, если у вас накопились вопросы по перечисленным темам, а также о сексуальной жизни в целом, здесь предоставляется возможность узнать ответы на них.
Организация предоставляет услуги по адресу: г Москва, ул Маршала Катукова, д 5, у метро Строгино.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 09:00-15:00.
Подробности по номеру +7 495 758-27-89. Ознакомиться с организацией можно на www.52gkb.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/zhenskaya-konsultaciya-gorodskaya-klinicheskaya-bolnica-52-na-katukova_14263224/