Сеть стоматологий «Зубландия» предлагает высококачественные стоматологические услуги как для взрослых, так и для детей, стремясь обеспечить всем нашим пациентам комфортное и профессиональное лечение. Мы понимаем, что каждый пациент уникален, поэтому наше дружелюбное и доброжелательное медицинское персонал всегда готово предложить индивидуальный подход к каждому случаю.
Для взрослых пациентов мы предлагаем широкий спектр стоматологических услуг, включая профессиональную гигиену полости рта, лечение кариеса, эстетическую реставрацию зубов, протезирование, имплантацию и многое другое. Наши опытные стоматологи используют современное оборудование и передовые технологии для обеспечения оптимальных результатов лечения.
Для детей мы создали специализированную детскую стоматологическую зону, где маленькие пациенты могут чувствовать себя комфортно и уютно. Наши детские стоматологи обладают опытом работы с детьми и стремятся сделать посещение стоматолога приятным и безболезненным. Мы проводим профилактические осмотры, лечение кариеса, фторирование зубов, удаление молочных зубов и другие процедуры, необходимые для здоровья детской улыбки.
Официальная резиденция Зубной феи «Зубландия» — первая игровая детская стоматология, которая переворачивает представление о лечении маленьких пациентов.
Авторство данной концепции принадлежит доктору с 18-летним стажем Алсу Альбертовне Кузнецовой, являющейся мамой пятерых детей и членом Международной ассоциации детских стоматологов.
Мы уделяем особое внимание обучению наших пациентов правильной устной гигиене и профилактике заболеваний полости рта. Наша цель — помочь каждому пациенту достичь здоровой улыбки и сохранить ее на долгие годы. Приходите в нашу клинику, где вас ждет внимательное отношение, профессиональные услуги и забота о вашем здоровье и улыбке.
— Лечение молочных и постоянных зубов
— Профилактика кариеса
— Профессиональная гигиена полости рта
— Исправление прикуса
— Хирургическое вмешательство
— Протезирование зубов
— Имплантация зубов
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/zublandiya-na-metro-botanicheskij-sad_14478559/