8 (831) 296-00-158 (831) 296-00... — показать

+7 831 296-...+7 831 296-00-15 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 105
цокольный этаж
Бизнес центр: Золотая миля

Про «Бали на улице Коминтерна»

Бали - это сеть spa-салонов. Данный салон находится в ТЦ Золотая миля. В Бали царит атмосфера райского острова, которая заставляет погрузиться в пучину приятных эмоций и почувствовать себя легко и свободно. Здесь вас ожидает широкий перечень услуг в сфере красоты и здоровья. В Бали есть врачебная косметология, аппаратная косметология, коррекция фигуры, spa-программы, массаж, эстетическая косметология, ногтевой сервис, парикмахерские услуги, банные ритуалы. В салоне Бали работают лучшие специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию. Современное оборудование, установленное здесь, позволяет проводить качественные spa-процедуры. Специалисты Бали являются членами Национальной Федерации массажистов.

Услуги для ногтей 1

Отзывы про Бали на улице Коминтерна (10)

4.6
О "Бали" узнала благодаря знакомой, которая удаляла не свежее ожоговое пятно на аппарате Скинова и очень хвалила лечебный эффект этой процедуры. Решила попробовать применить на шероховатостях на ногах неизвестной этиологии, которые не поддавались даже прописанным гормональным мазям. Буквально через 3 сеанса шероховатости начали "сходить на нет". Аппарат просто фантастический, очень рекомендую!
Были с девушкой на спа, мастера вежливые и компетентные, понравилась сама программа. В салоне уютно. Вызвала вопрос только девушка на ресепшене, не хотелось бы с ней больше встречаться. Но в целом позитивные впечатления.
Надумали с подружкой посетить спа салон Бали, много хвалебных отзывов о нем и слышали и читали. Я планировала записаться на эпиляцию, подруга на спа уход для лица. Какого же было наше удивление когда мы попали под шикарную акцию в этом замечательном салоне! Моя эпиляция обошлась мне с 10% скидкой, а подругина услуга всего за 1500р! Плюс еще и массаж для лица! Понравилось конечно все, это было нереально круто, а эффект потрясающий!
В этот спа салон попала случайно. Мне подарили сертификат. Давно думала и решила попробовать сделать контурную пластику, коррекцию формы губ. Вообще о спа салоне Бали я слышала не мало хороших отзывов. Так еще и зашла удачно, на мою процедуру действует очень приятная скидка в 20%! Эффект потрясный, прямо не ожидала такого. Очень советую.
Спа-салон меня полностью устраивает. Хожу на массаж к ним, расслабляюсь, забываю о работе и делах, получаю удовольствие. Массажисты уже знают мои пожелания и предпочтения, это очень приятно. Также хожу на стрижку ,маникюр и педикюр ,я современный мужчина и не стесняюсь ухаживать за собой. Девочки очень милы здесь, разговорчивые и делают свою работу по высшему разряду. Рекомендую этот салон.

Частые вопросы про Бали на улице Коминтерна

Бали на улице Коминтерна находится по адресу Россия, г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 105
цокольный этаж.

Бали на улице Коминтерна на карте