8 (910) 794-61-378 (910) 794-61... — показать

"Триада-Импекс"

8 (910) 794-61-378 (910) 794-61... — показать
+7 910 794-...+7 910 794-61-37 ещё

Про «"Триада-Импекс"»

Основной деятельностью является поставка высококачественных материалов и оборудования для производства строительных, ремонтных, гидроизоляционных, реставрационных, теплоизоляционных, пароизоляционных, антикоррозионных и других видов работ.

Мы предлагаем своим клиентам полный спектр отечественных и зарубежных материалов и оборудования, которые прошли успешную апробацию на практике и надежность которых мы можем гарантировать.

Вся поставляемая нашей фирмой продукция имеет сертификаты ISO 9000, надлежащие сертификаты безопасности и полностью соответствует отечественным нормативам.

Отзывы про "Триада-Импекс" (9)

Брал у них шпонки ПВХ и гернитовый шнур, нужна была партия на несколько тонн. Связался через сайт, почти сразу перезвонили, уточнили детали, помогли выбрать нужные размеры. Отгрузка прошла без задержек, качество отличное. Упаковка норм, на складе всё приняли без замечаний. Буду ещё обращаться.
Работаю с ними не в первый раз — брал гернитовый шнур и ПВХ-шпонки под объекты. Круто, что почти всё есть в наличии, не надо ждать неделями. Упаковка норм, доставили без повреждений. Приятно, что не просто продали и забыли — всегда можно уточнить нюансы, консультанты в теме. Уважаю таких.
Работали с ребятами по бентонитовым шнурам для труб — нашли именно тот диаметр, который нужен был. Сделали скидку за объём, что было прям приятно. Отдельное спасибо девушке на телефоне, очень вежливая и внимательная. Уже второй заказ оформляем, всё супер.
Брал в Триаде-Импекс бентонитовый шнур для гидроизоляции фундамента. Заказ оформил быстро, связался менеджер, всё уточнил, подсказал нужный диаметр. Привезли на следующий день, шнур без повреждений, мягкий, как надо. Цены адекватные, не завышенные. Качеством остался доволен, с задачей справился на ура.
Заказывал в Триада-Импекс материалы для утепления и гидроизоляции. Все привезли вовремя, качество материала хорошее, ничего не подвело. Удобно, что у них есть все для разных типов работ — от реставрации до антикоррозийной защиты. Если понадобится еще что-то, буду обращаться.
"Триада-Импекс" на карте