Мечтаете побывать в Европе или в Египте? Путевки в эти и другие живописные уголки планеты предлагает жителям Нижнего Новгорода Туристическое агентство Coral Travel. Что касается формата путешествия, то здесь есть несколько вариантов, например детские, свадебные, горнолыжные туры, круизы, туры выходного дня. А для энергичных путешественников, которым становится скучно в комфортном отельном лобби или на солнечном пляже, здесь есть экскурсионные туры с заранее заявленной программой. Экскурсионный отдых вряд ли можно назвать комфортным и неторопливым. Регулярная смена мест ночлега, долгие переезды, малое количество свободного времени - все это может оказаться утомительным. Однако если вас не пугают подобные сложности, тогда экскурсионные программы - великолепный способ зарядиться новыми впечатлениями, расширить кругозор и найти единомышленников!
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.0.
Официальный адрес организации: Россия, г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 195 (ближайшая станция метро Горьковская), контактный телефон +7 910 898-71-19. Часы работы - Пн-Пт: 10:30-19:00, Сб: 11:00-16:00. Дополнительная информация на сайте coral.ru.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/nnovgorod/com/turisticheskoe-agentstvo-coral-travel_14485157/