19 марта 2025 15:16 Зимняя сказка, мой опыт: угрозы выселением от Время открытий , некачественное жильё, бездействие туроператора.
Отзыв от 17.03.2025
Я недавно вернулась из путешествия по программе «Зимняя сказка Байкала», организованной турагентством Время открыти и его хозяйкой Еленой Казновой К сожалению, этот опыт оставил у меня исключительно негативные впечатления, и я чувствую необходимость поделиться ими, чтобы другие клиенты были более осторожны и выбирали другие программы для качественного отдыха.
Все началось с обещаний о КОМФОРТАБЕЛЬНОМ И УНИКАЛЬНОМ жилье по договору, что, безусловно, повлияло на стоимость моего тура. Однако по прибытии я оказалась в совершенно неприемлемых условиях — меня разместили в доме с 14 женщинами другой группы, набранной Еленой параллельно с основным потоком, а не с моей группой, как было заявлено. Нарушались все нормы проживания, женщины пили на протяжении всего отпуска, грубо выражались по отношению ко мне, из-за ОТСУТСТВИЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ в номере, я слышала все звуки в соседнем помещении (пьянки, процесс хождения по корпусу, посещение туалета) и, несмотря на мои неоднократные просьбы о помощи, трэвел эксперт Елена не оказал поддержки в решении этой проблемы.
Также стоит упомянуть о том, что путешествие проходило БЕЗ УЧАСТИЯ эксперта или ее постоянного представителя. На протяжении всей поездки я не встретила ни одного представителя компании, который мог бы помочь разрешить возникшие конфликты. Группа была вынуждена самостоятельно искать трансфер и решать все вопросы, в то время как информация о моем размещении оставляла желать лучшего.
Несмотря на все мои просьбы о помощи, я сталкивалась только с негативом и угрозами со стороны Турагенства , которая вместо того, чтобы помочь, лишь усугубила ситуацию. В результате я провела свой отпуск в изоляции, без полноценного отдыха и с постоянным стрессом.
Кроме того, Елена игнорировала мои просьбы о соблюдении тишины в ночное время, и вместо того чтобы находить компромисс, она угрожала мне разрывом тура и возвратом неполной суммы, что абсолютно не соответствует уровню предоставленных услуг. Вечером (20:00, остров, напомню, мороз на улице -21) Елена написала мне о том, что она разрывает со мной договор в одностороннем порядке и что через час хозяйка отеля придёт выселять меня. Как и любого другого человека данная ситуация повергла меня в шок, так как я оплатила за тур немаленькую сумму, за которую помимо некомфортных условий я должна была терпеть унижения, давление и манипуляции от «эксперта». Вопрос разрешился только после двойного обращения в агенство youtravel.me , где мне радушно сообщили что «попросили» Елену меня не выселять. Такая «щедрость» по оплаченному за мои же деньги туру также поражает.
В итоге, я осталась не только без спокойного отдыха, но и с ощущением, что мой отпуск был потрачен впустую. По окончании поездки я направила обращение в агенство с требованием разобраться в ситуации. Уже прошло целых два дня, но никакого ответа на мое обращение еще не последовало. Я готова представить все документы, которые это подтверждают, включая фотографии и записи голосовых с угрозами Елены.
Я не рекомендую это турагентствоВремч открытий и особенно его хозяйкуЕлену Казнову(рыба начинает гнить с головы), как некомпетентных и незаинтересованных в своем клиенте. Мой опыт показал, что даже высокая цена тура не гарантирует качественных услуг.
Представьте, что вы можете оказаться в такой же ситуации!Вам это надо за свои деньги?
А гарантии в порядочности то нет!