8 (831) 211-95-258 (831) 211-95... — показать

8 (831) 211-95-258 (831) 211-95... — показать
+7 831 211-...+7 831 211-95-25 ещё
Россия, г Нижний Новгород, наб Нижне-Волжская, д 17

Про «Химчистка Bianca»

Химчистка Bianca предлагает обратиться за помощью в профессиональную службу - потому что зачастую даже ручной стирки белья и одежды из деликатных тканей или такого же ухода за ковровыми покрытиями бывает недостаточно для желаемого результата. В этом месте стараются эффективно и бережно вывести въевшуюся грязь, чтобы вещь выглядела такой же, как прежде. Сотрудники компании в ходе химической чистки производят обработку изделия мощными струями горячего водяного пара, потому как обилие воды может повлиять на его состояние. После "процедуры" они запакуют вещи клиента в специальный чехол.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.5.

Компания находится по адресу наб Нижне-Волжская, д 17 (район метро Горьковская).

Веб-сайт: www.nn.bianca-city.ru. Контактный телефон: +7 831 211-95-25.

Ремонт товаров и техники 2
Тип мастерской 2

Отзывы про Химчистка Bianca (22)

Постоянно говорю себе, что верхнюю одежду надо сразу приводить в порядок, если появились загрязнения. Но никак не выработаю эту привычку. В итоге недавно оглядела пальто и куртки - и обалдела. Смотреть на них стало страшно, а выходить в них из дома - стыдно. Пожаловалась подруге, она посоветовала бьянку. Приятно удивило наличие бесплатной доставки, которой я и воспользовалась. Не помню уже, сколько дней прошло, но не больше недели точно, когда всё вернули назад. Идеально чистые куртки, пальто и плащ. Теперь снова могу носить с удовольствием. Довольна сервисом и, конечно же, рекомендую химчистку. Сама бы я точно не привела одежду в такой порядок, тем более верхнюю.
Карина, большое спасибо за ваш тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и качество нашей работы. Приятно знать, что услуга выезда сделала процесс удобным для вас.

Мы понимаем, как важно сохранить одежду в идеальном состоянии, и стараемся сделать всё возможное, чтобы помочь нашим клиентам. В случае необходимости мы всегда готовы прийти на помощь. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что рекомендуете нас своим друзьям и знакомым.
Специально засекала - оставила свой номер телефона и имя на сайте и мне перезвонили через 4 минуты. Рассказали как и когда могут забрать мои костюмы. Хорошо, что меня предупредили о правиле, что, если забирает курьер, значит - и курьер привозит уже чистую одежду (а не выдают в пункте выдачи). Но меня это вполне устроило (не нужно никуда ездить). Все привезли в назначено время. Перед этим обещали, что все почистят аккуратно. Особенно это касалось моих платьев. Хоть у меня и аллергия на разные чистящие средства, тут видно, что используют противоаллергенные средства. Думаю, что буду пользоваться этой химчисткой и дальше.
Анфиса, спасибо, что так высоко оценили качество нашей работы и удобство сервиса! Для нас это невероятно приятно. Очень ценим наших клиентов, стараемся замечать даже малейшую обратную связь, чтобы делать наш сервис еще удобнее для вас. Ждем с нетерпением ваши заказы снова 🤍
Все деликатные вещи из шелка, замши, кожи, отдаю на чистку в Bianca. За год ни разу не подвели, так что рекомендую. Начисляют бонусы, поэтому мне как постоянному клиенту сюда еще и выгодно возвращаться
Анастасия, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что на протяжении года вы доверяете заботу о ваших вещах именно нам. Мы всегда стремимся быть достойными вашего доверия и предлагать лучшее качество услуг. Ждём вас снова🤍
Спасибо за сервис и за работу! Ещё ни разу не подвели, я постоянный клиент уже около года. Доверяю вечерние наряды и костюмы для фотосетов.
Екатерина, большое спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим наших постоянных клиентов, и нам особенно приятно знать, что вы доверяете нам такие ценные вещи - вечерние наряды и костюмы для фотосессий. Ваше доверие - наша главная награда! Мы и дальше будем радовать вас качественным сервисом🤍
Хорошая химчистка, первый раз воспользовалась ее услугами. 4 пуховика, наши с мужем и детей. На детских были пятнышки, убрали без следа. Все куртки свежие, мягкие и хорошо отпарены.
Ирина, спасибо вам за прекрасную обратную связь! Приятно, что смогли порадовать вас и вашу семью отличным качеством работы. Будем с нетерпением ждать ваши заказы снова 🤍
Химчистка Bianca на карте