8 (923) 142-12-788 (923) 142-12... — показать

8 (923) 142-12-788 (923) 142-12... — показать
+7 923 142-...+7 923 142-12-78 ещё
г Новосибирск, пер Карьерный Лог, д 47

Про «ООО Дизель Техник»

ООО Дизель Техник (рейтинг на нашем сайте - 5) желает помочь всем, кто обнаружил неисправность в своем транспортном средстве или хочет что-нибудь видоизменить в его конструкции. Любой машине требуется регулярный уход, в том числе и должное техобслуживание. Оно состоит из огромного количества услуг, относящихся к профилактике и диагностике. Это и регулярная замена рабочих жидкостей, фильтров, расходных материалов и большое количество других обязательных манипуляций. Естественно, определенную часть из них водитель со стажем может выполнить своими руками, но без посещения сервиса едва ли получится обойтись. Причиной тому - специализированное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и т. п.), оно помогает делать ряд сложных, высокоточных работ и экономить для более важных дел драгоценные часы клиентов.

Также в данной организации можно осуществить замену масла. Интервал для прохождения такой необходимой процедуры, как правило, прописан фирмой-производителем в спецификации к ТС. Он выражается в километрах или милях пробега, но также может быть задан и временной период. Само масло (синтетическое, минеральное или полусинтетическое) подбирается, учитывая технические характеристики, тип силового агрегата, марку, особенности эксплуатации транспортного средства, а также рекомендации изготовителя.

Компания специализируется на марках Kia, Smart, SsangYong, Volkswagen, Toyota, ГАЗ и т. п. В этом месте вам могут предложить осуществить обслуживание двигателя, выполнить диагностику авто, замену масла, произвести ремонт двигателя, выхлопных систем. Помимо этого, компания работает как сервис для грузовиков и разборка, предоставляет услуги мойки.

Способы оплаты: банковской картой, по безналичному расчету и наличными.

Организация функционирует по адресу: г Новосибирск, пер Карьерный Лог, д 47 (удобнее добираться со станции Берёзовая Роща). Телефон: +7 923 142-12-78. Сайт: sibdiesel.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 09:00-18:00.

Автомойка 1
Тип магазина 1
Разборка
Тюнинг 1

Отзывы про ООО Дизель Техник (33)

2 раза ремонтировал форсунки на Газели Каминс с интервалом в месяц, на 3-й раз ремонта поменяли на новые, хватило ненадолго. Опытный дизелист подсказал, что в Дизель Техник разберутся с любой проблемой и решат точно почему форсунки летят. Позвонил, записался, предложили проверить не только форсунки, но и всю топливную в целом. Оказалось, что в топливной системе полно ржавчины, поэтому форсунки и не живут долго. Топливную промыли, и дали все рекомендации по эксплуатации авто в дальнейшем. Форсунки сделали, и это всё за хорошую цену. Машину не узнать, теперь езжу нормально, даже продавать машину передумал. Спасибо мастерам.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ни первый год я с вами. Обслуживаю топливную со своего автопарка, сервисом более чем доволен. Нареканий по ремонту форсунок, насосов - нет. Всегда всё сделают в сроки и помогут в лучшем виде.
Спасибо за Ваш отзыв!
Посоветовали нам этот сервис с другой станции, привезли на ремонт секции с DAF 105, новые секции вообще ни по карману, здесь предложили сразу обменный фонд, забрали оперативно комплект, поставили на машину, и поехали. Сэкономили на простое, и на ремонте. Спасибо.
Договорились по телефону, оперативно нашли время. Поломку быстро устранили, посоветовали что нужно сделать в ближайшее время, всё объяснили простым языком. По ценам в других не знаю, здесь полностью меня устроила, сервис рекомендую!
Только здесь мне смогли помочь в решении моего сложного вопроса. Быстро нашли причину выхода форсунок из строя, оперативно подобрали необходимые запчасти, отремонтировали и отправили в дорогу. Молодцы, вам твёрдая пятёрочка.
ООО Дизель Техник на карте