8 (800) 555-13-318 (800) 555-13... — показать

8 (800) 555-13-318 (800) 555-13... — показать
3.0 1 отзыв
Россия, г Новосибирск, ул Титова, д 1
Район: Ленинский

Про «ДНС в Ленинском районе»

А вы можете вообразить свой обычный день без участия техники, будь то электрический чайник или ноутбук? Инженерные и дизайнерские идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Магазин ДНС в Ленинском районе приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой и бытовой техники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы помогут выбрать модель исходя как из технических предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 3.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 555-13-31 или загляните на сайт dns-shop.ru. Компания ДНС в Ленинском районе находится по адресу Россия, г Новосибирск, ул Титова, д 1.

Отзывы про ДНС в Ленинском районе (1)

3.0
Очень люблю электронику и в принципе сама в ней разбираюсь. Но раз уж я пришла в магазин, почему бы не воспользоваться услугами продавца-консультанта! Я выбирала подарок любимому (видео регистратор). Конечно же, в таком я не разбираюсь. Товар разложен очень хорошо, видно характеристики и внешний вид. Но все же, как выбрать?
Поиски помощника прошли безуспешно. Все продавцы были заняты. И конечно, им было не до меня. Ведь их всего было трое в зале. В то время как был предпраздничный день и народу было в 3 раза больше! В общем, попыталась я обратиться к девушке в белой блузочке с бейджиком, но она сказала что из другого зала. То есть даже достать товар с витрины или принести со склада она не в силах.
В итоге я простояла у витрины одна около получаса (все таки очень хотелось купить подарок). И вот наконец мне помогли и я забрала долгожданную коробочку с сюрпризом!
Но на следующий день пришлось вновь ехать в этот магазин, потому как продавец не проверил батарею и регистратор работал лишь в течении 15 минут.
Оценку "2" я бы поставила за обслуживание. А жаль, ведь магазин расположен удобно, да и цены в нем приемлемые!
ДНС в Ленинском районе на карте