8 (923) 007-88-878 (923) 007-88... — показать

Эвомотус на Октябрьской улице

8 (923) 007-88-878 (923) 007-88... — показать
Россия, г Новосибирск, ул Октябрьская, д 52

Про «Эвомотус на Октябрьской улице»

Продажа контрактных запчастей, широкий ассортимент товара всегда в наличии на складе: двигатели, коробки передач, оптика, ходовая, кузовщина, кабины, мосты, рейки, тнвд, все запчасти перед отправкой проходят полную проверку, оценивается техническое состояние, короткие сроки отправки, наличный и безналичный расчет.

Отзывы про Эвомотус на Октябрьской улице (63)

4.5
Приличный выбор запчастей, закупаемся тут на постоянной основе. Всегда оптимальное соотношение цены и качества. Ассортимент приличный. В целом, неплохие впечатления у нас.
мошеники, присылаю хлам, и отвечать за него не хотят, игнорят просто, не связывайтесь с ними шарага галимая без офиса
Запчасти всегда в наличии, мы покупаем уже не первый раз. Качество цена в отличном соотношении, плюс добросовестное обслуживание, всегда толково консультируют. Благодарим.
Все отлично, закупал запчасти, все по адекватным ценам. Продавец компетентен по всем вопросам, помог с подбором всего необходимого. Покупку быстро оформили, всем рекомендую!
Эвомотус мошенники люди очнитесь. Эти хорошие отзывы они сами себе написали. Они старые запчасти всем отправляют.которые ни кому не нужные.
Эвомотус на Октябрьской улице на карте