Можете ли вы представить свой обычный день без использования техники, будь то кондиционер или звуковые колонки? Инженерные решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию ломаться и приходится думать об их замене. Магазин ГОТТИ на площади Карла Маркса занимается реализацией электронных устройств, компьютерной и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы помогут подобрать модель с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и аксессуары к ним (карты памяти, защитные плёнки, необычные чехлы, запасные кабели для подзарядки и прочие).
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: www.gotti.ru. Телефон: +7 383 363-53-93. Компания ГОТТИ на площади Карла Маркса располагается по адресу г Новосибирск, ул Ватутина, д 28А (ориентир - метро Площадь Карла Маркса).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/gotti_12249506/