8 (383) 299-78-238 (383) 299-78... — показать

г Новосибирск, ул Крылова, д 36
219 офис; 2 этаж
Красный проспект,
Бизнес центр: на Крылова

Про «Гражданкин и Партнёры»

Гражданкин и Партнёры – это одна из крупнейших юридических компаний России, которая вошла в ТОП-3 по версии авторитетного издания Право.ру. Юридические услуги в «Гражданкин и Партнёры» – это не только возможность решать сложные задачи с привлечением профессионалов высокого уровня, но и сервис, которому мы уделяем не меньше внимания, чем уровню специалистов. Нашими клиентами уже стали более 10 000 физических и юридических лиц, среди которых крупные строительные фирмы, страховые компании, федеральные торговые сети, банки, правообладатели.

Услуги в сфере недвижимости 1
Согласование перепланировки
Финансовые услуги 3
Коллекторские услуги
Регистрация предприятий
Юридические услуги 43
Показать все 43

Отзывы про Гражданкин и Партнёры (34)

4.5
Компания отличная, сотрудники отзывчивые и внимательные. Результат на 100%! Благодарим всех!
Выражаю благодарность ребятам! Работаю с ними много лет. По юр. услугам разные были партнеры, но с ними как-то зацепился и остался. И вот уже более десяти лет они мои партнеры! Рекомендую!
Благодаря помощи профессионалов удалось взыскать с должника 500 тысяч по расписке и еще получить неустойку. Огромное спасибо за эффективную работу и рекомендации.
Вместе с партнёром обращались в эту компанию, очень грамотные ребята. Рад, что вовремя обратились, помогли сохранить бизнес, толковые специалисты.
Недавно я воспользовался услугой и хочу поделиться своими впечатлениями. Все было на высшем уровне: профессионализм сотрудников, качество работы и оперативность. Я с удовольствием порекомендую эту услугу своим друзьям и знакомым. Благодарю!
Гражданкин и Партнёры на карте