В вашем доме подрастает юное дарование? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок физически крепнет и постоянно изучает окружающий мир - и внимательные родители хотят всячески содействовать его развитию в это время. Магазин детской одежды Лимпопо в Октябрьском районе приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда можно обратиться за помощью к консультанту с целью подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые из них помогают укреплять мышцы пальцев (как те же деревянные кубики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - стимулировать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для малышей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Магазин детской одежды Лимпопо в Октябрьском районе располагается по адресу г Новосибирск, ул Выборная, д 144 (ближе всего добираться со станции Золотая нива).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-detskoj-odezhdy-limpopo_12271469/