Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и до поры юности ребёнок неуклонно растёт и постоянно открывает для себя что-то новое - и мудрые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Магазин Fix Price в Новосибирске приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих будни их и их детей. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом вписывался в бюджет.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые призваны разрабатывать детскую моторику (например, те же мячики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Кроме того, в магазине есть косметика и парфюмерия, компьютерная техника.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: fix-price.ru. Телефон: +7 800 775-35-15. Магазин Fix Price в Новосибирске располагается по адресу г Новосибирск, ул Балтийская, д 29.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-fiksirovannyx-cen-fix-price_12513978/